• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱보톡스 후기

sky74177 2018-12-10 (월) 13:32 5년전 385
저는 5년째 4~5개월 간격으로 계속 맞았는데요 점점 효과 줄더니 내성이 생겼는지 전혀 효과가 없습니다 ㅜㅜ 보톡스를 바꿔가면서 맞으면 된다고 해서 바꿔봐도 전혀 효과가 없네요 용량을 늘려서 맞아도 효과가 전혀 없습니다
Translating

1,864,058
2,555,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
도돗가비 2018-12-10 (월) 15:54 5년전 신고 주소
과거 사진이랑 보셔도 효과 크게 없으신 것 같나요?? 제 어머니 지인분도 길게 맞으셨는데 점점 내성 생기는 것처럼 효과 없이 음식 씹는 게 힘들다고 하셧는데 그러시진 않는지 걱정이네요 ㅜㅜ
문찌 2018-12-19 (수) 18:15 5년전 신고 주소
4~5개월이면 주기가 좀 짧은거같아요ㅠㅠ 보면 보톡스 내성 걱정된다고 8~12개월씩 텀두고 맞더라구요..
눈웃음만두 2018-12-23 (일) 12:17 5년전 신고 주소
와 8개월이나 텀 두고 맞나요~?
바비얏 2018-12-24 (월) 04:49 5년전 신고 주소
아예 보톡스 맞으시기 전이랑 현재랑 비교하시면 현재 전보다는 근육 줄으셨나요!!???
종이 2019-01-11 (금) 13:15 5년전 신고 주소
ㅠㅜ
hi