• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

ㅋㄷ 하이코 시술후기

콤잉 2018-09-18 (화) 13:34 5년전 523
콧볼있는 낮은코인데 코가 좀만 오똑했으면 좋겠다 항상 생각했어요

그러다가 취업하게 되고 시간적 여유가 없고 무서워서 카페에 이벤트하는 하이코했어요

처음에는 미간이 너무 퍼지고 높아져서 아바타코 같았는데 한달?정도 지나니

많이 미간 붓기도 빠지고 적당히 콧대도 살짝 생기고 교정된 느낌이에요

코끝이 낮아서 실로하는 하이코로 한건데 미간 아바타 붓기가 빠지는 기간동안에 높았던 코끝도 낮아졌어요

전체적으로 한거는 후회 안하지만 코끝도 그렇고 다시 재시술은 안하고 코수술하려고요
Translating

2,793,341
2,344,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
귀욤민정 2018-09-18 (화) 17:25 5년전 신고 주소
근데 코수술할때 하이코한 코이면 재수술로 들어갈까요?

콤잉 작성자 2018-09-18 (화) 18:19 5년전 신고 주소
[@귀욤민정] 아뇨! 안들어가는걸로 알아요!
ddddd7 2018-09-21 (금) 19:41 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 하이코 아바타코 되어서 비추예요ㅠㅠ
환이야루 2018-09-25 (화) 19:29 5년전 신고 주소
코수술이 제이 나아ㅛ ㅠㅠ
킴마녀 2018-09-30 (일) 12:58 5년전 신고 주소
저도 한지 5개월됐는데 와..아바타 대박이었죠...안붇는다는분들도 있던데 전 일줄내내 집에 박혀있었다는ㅠ

윤아짱1212 2018-12-10 (월) 05:16 5년전 신고 주소
ㅋㄷ에서 하싱건가요??
복숭아석류 2021-02-07 (일) 10:03 3년전 신고 주소
코끝은 유지가 오래 못가나요? ㅠㅠ 아예 사라진건가요 아님 그래도 맞기 전보단 조금이라도 높은가요?
hi