• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

대구 ㅁㅅ 의원에서 윤곽주사 맞았어요

아영스 2018-12-06 (목) 15:25 5년전 628
진짜 하나도 효과 없었어요 사각턱보톡스랑 윤곽 3회 맞았는데 진짜진짜로 너무 효과가 없더라구요..
1~2번 맞았을 때는 정말로 너무 효과가 없어서 그래 3회까지 맞고 2~3개월만 기다려보자 했는데...ㅋㅋ 하나도 효과 없어요..거기서 친구가 턱 필러도 맞았는데 정말 이상하게 들어가고 그리고 친구는 나중에 ㅊㄷㅍㅈ 라는 성형외과가서 했는데 만족하더라구요 턱보톡스나 윤곽주사도 맞았던데 딱히 그건 모르겠고 턱필러는 만족하더라구요 거기 성형외과에서 어디서 이렇게 했냐고 질책도 했데요~ ㅋㅋ 제 후기가 도움이 되셨으면 좋겠어요!!
Translating

82,683
1,866,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
올때매로나 2018-12-06 (목) 16:22 5년전 신고 주소
첫병원은 스테로이드들은 윤곽주사였나요?
정말 병원마다 효과가다른가봐요

아영스 작성자 2018-12-06 (목) 16:23 5년전 신고 주소
그건 안물어봤었는데 노스테로이드라고 말을 안하는거 보니까 들어갔을꺼 같아요! 혹시 맞아보셨나용? 효과는 좋으세요?
워니마미 2018-12-09 (일) 22:27 5년전 신고 주소
대구라하니 저도 남일같지않네요 필러나 수술이나 정말
서울이 답인가싶네요ㅠㅠ

아영스 작성자 2018-12-10 (월) 12:52 5년전 신고 주소
그니까요 서울공화국이예요 완전 ㅠ
hi