• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

슈링크 500샷 후기

뀨잇뀨 2018-11-18 (일) 12:36 5년전 2879
슈링크 500샷 한달 간격으로 2회 맞았어요

이전에 슈링크 300샷으로 한달간격으로 3회 받은 적 있었구요, 그 때 전반적인 탄력과 피부결 개선 되는게 좋았어서 다른 곳에서 슈링크 이벤트가 떴길래 예약 하고 갔어요

상담할 때 300샷보다는 500샷을 추천한다고 하샤서 그렇게 했어요.( 전 볼살이 많고 턱살도 죰 있거든요..)

두번다 마취크림 바르고 진행했구요 통증은 따끔따끔한데 참을 만 했어용

처음 받을 땐 500샷에 서비스로 50샷정도 더 쏴주셨어요 히힛

두번다 이마 빼고 목까지 로 시술 받았는데

진짜 가시적인 효과는 확실히 500샷이 확 나더라고요.. 이중턱살 진짜 정리되고... 반쪽만 하고 거울 보여주셨는데 얼굴 아래쪽으로 쳐져있던 살이 쫙 올라오고 오히려 볼 안쪽(얼굴 중심부)는 살이 차오르고...
(얼굴에 살이 많아서 얼굴 앞쪽 볼륨감의 중요성같은건 전혀 인지 하지 못하고 있었는데 이번에 진짜 느꼈어요..)

두번쨰 받았을 때도 라인 정리되고 턱 리프팅되고 그런게 좋았어요 첫번째 받았을 때만큼 드라마틱한 효과는 아니었지만 아무래도 한달밖에 안 지난만큼 어느정도 유지되는게 있어서 지난번만큼 뽝!!!! 이런 느낌은 덜 했어요 ㅋㅋㅋㅋ
하지만 턱살은 또 그새 내려왔었는지 이중턱살쪽은 또 뭔가 없어진 느낌이 들어서 죻더라구요...힛

전 얼굴 라인 정리 하는 목적으로 슈링크 추천 해요! 저처럼 살집 좀 있으신(통통 볼살 뚱뚱은 아님ㅋㅋ) 분들은 오백샷 하셔도 괜찮을거같아요

저도 한 서너달 지나서 다시 받으러 갈 예정이에요!!
Translating

85,292
2,309,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
복숭아석류 2018-11-18 (일) 17:25 5년전 신고 주소
병원정보 원장님이름 가격 쪽지로 부탁드려도 될까여,,,?!?!
인생역전필요 2018-11-18 (일) 18:21 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용~~
Dhk08 2018-11-18 (일) 20:19 5년전 신고 주소
정보 감사해요%
fd**** 2018-11-18 (일) 23:00 5년전 신고 주소
정보 쪽지로 부탁드려요^__^
박정우 2018-11-19 (월) 23:45 5년전 신고 주소
저도 병원정보 쪽지로 부탁드립니다ㅜㅜ
원투쓰리앞트임 2018-11-20 (화) 18:16 5년전 신고 주소
500샷이나 저는 400샷도무리던데
인간실격 2018-11-21 (수) 01:53 5년전 신고 주소
저도 병원쪽지 부탁드릴게욥!ㅠㅠ
qlxkals 2018-11-21 (수) 23:06 5년전 신고 주소
저두정보좀주세용
효삐삐 2018-11-23 (금) 10:35 5년전 신고 주소
정보부텃드려요
노나99 2018-11-23 (금) 19:53 5년전 신고 주소
정보 공유 가능할까요? 그리고 축하드랴영
차랄라라 2018-11-24 (토) 00:58 5년전 신고 주소
정보쫌 부탁드립니당..!
테일러힐 2018-11-26 (월) 23:52 5년전 신고 주소
저도 정보쪽지로부탁드려요 감사해용
코코아코코볼 2018-11-27 (화) 21:16 5년전 신고 주소
정보주시면 넘 감사해요~~~~~!
슈크림슈 2018-12-02 (일) 23:29 5년전 신고 주소
슈링크 받고 부작용 없으셧나요???저도 정보좀 부탁드릴게요!!
렛미 2018-12-05 (수) 11:41 5년전 신고 주소
언니 정보 부탁드려요ㅠㅠ 저도 얼굴살 통통 수준인데 300샷으론 큰 차이 없었어서ㅠㅠ
아영스 2018-12-06 (목) 20:52 5년전 신고 주소
저두 병원 정보랑 가격 부탁드릴께요 ♥
jykkk 2019-01-01 (화) 22:02 5년전 신고 주소
정보 부탁 드릴게요~!
쏭블리 2019-02-11 (월) 16:34 5년전 신고 주소
지금효과어떠세요??정보좀주세요
쿠쿠푸푸 2019-02-15 (금) 01:35 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용!!
스카이으 2019-04-09 (화) 13:16 5년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ!
김삼이 2019-08-24 (토) 21:40 4년전 신고 주소
너무 늦었지만 정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠ??
hi