• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

강남역 입술+입꼬리,앞광대,팔자 필러 후기요

말로우 2018-12-04 (화) 02:12 5년전 782
안녕하세요. 저는 현재 바비톡에서도 필러 이벤트로 유명한
강남역 10번출구 ㅁㅎ성형외과에서 입술,입꼬리,앞광대,팔자 맞았습니다. 원래 입술만 하러간건데 상담실장님 말에 홀려서 다른것까지 했습니다 ㅜ 결론은 좀 별로입니다.. 바비톡에서 후기도 많고 유명한데 앞광대는 오히려 넣어서 이상한것같고 팔자는 티도안나게 넣어서 돈아깝고 입술은 리터치까지 했는데 너무 과주입해서 입술이 튀어나와보이고 심지어 뭉쳐서 어떤부분 만지면 딱딱합니다.
뉴라미스썼구요....과주입이 문제인건지..시간을 돌린다면 입술만 딴병원에서 하고싶네요....모양은 그럭저럭 이쁜데 뭉침있는게....ㅜ 상담도 상담실장만 하고...
Translating

78,968
1,839,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
삐빕삐빕 2018-12-04 (화) 02:28 5년전 신고 주소
입술은 워낙 먾이움직여서 금방꺼져요

말로우 작성자 2018-12-04 (화) 02:30 5년전 신고 주소
근데 저는 1년지났는데도 아직도 많이 남아있어용 ㅜ
뭉쳐서...ㅜ
윤아짱1212 2018-12-04 (화) 06:41 5년전 신고 주소
역시 ㅜㅜㅜ 공장형인가요???
입술 볼륨은많은데 주름때매 하려하거든요 ..
비가주륵주륵 2018-12-04 (화) 11:22 5년전 신고 주소
입술 하려했는데 이물감 혹시 느껴지시나요?
올때매로나 2018-12-04 (화) 20:55 5년전 신고 주소
ㅁㅋㄹㄴ이랑 저기서 예쁜후기많이봤는데ㅜㅜ
입술빡시게넣어서그런건가
등장스 2018-12-06 (목) 12:42 5년전 신고 주소
그거 히알 넣어서 녹이시고 새로 맞으세요 저도 약간 뭉쳐있는데 아빠가 모기물었냐고 해서 약간 충격먹고 살짝 녹였어요 비용은 쫌 비쌈 타병원에서 10만원들었는데 맞은데서 징징대서 무료로 맞았던적도 있어요 근데 이건 맞은지 얼마 안되서.... 아마 했던곳에서는 5만원정도 받을거에요
문찌 2018-12-17 (월) 11:32 5년전 신고 주소
헐 그렇군요... 후기 감사합니다.
슘222 2019-01-23 (수) 09:29 5년전 신고 주소
팔자하러가려고핶는데 후기 감사해요
hi