• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

보조개 수술 후기

키득 2018-11-21 (수) 21:25 5년전 2221

보조개수술 후기입니다.
수술한지는 9개월정도 되었고 양쪽 다 했습니다.
그래도 실제로보면 저는 아직도 움푹패인거같은 자국이 남아있어요 ㅠ 좀 더 살이 차올라야되나봐요
대구에 있는 성형외과에서 했고 수술은 20분정도? 아주 간단하게 끝났어요. 부분마취해서 아픈건 없었고 보통 보조개 수술을 실로 꼬매는데 이게 아물어서 본인게 될려면 보통 6개월에서 1년 정도 걸린다고 하네요.
그동안 살이 차오를때까지는 가만히있어도 움푹패인거같아보여요.
잘 생각하시고 선택하시길 바래요~~
Translating

1,778,200
71,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
giglsy 2018-11-21 (수) 22:26 5년전 신고 주소
글쿤요 바로 자연스러워지는건 아니군요 ^^ 시간이걸리나보네요
인생역전필요 2018-11-21 (수) 23:09 5년전 신고 주소
사진상은 아래는 자연스러워보이는데요?
제 친구도 처음엔 가만히 있어도 그냥 패여있었어요 ㅋㅋㅋ
그 친구도 대구에서 보조개 유명한곳에서 했는데 ㅋㅋ 한쪽만..
같은곳일수도 있겠네요
뿌으 2018-11-22 (목) 00:23 5년전 신고 주소
우와 ~~~
사진으로 보면. 패여있는지 모르겠는데요?̊̈
넘 예뻐요!!!
테일러힐 2018-11-26 (월) 23:45 5년전 신고 주소
진짜 자연보조개같아요 이하늬보조개 이뻐여
예뻐져야한다 2018-11-28 (수) 02:22 5년전 신고 주소
보조개 너무 이쁘세영
이희 2018-11-28 (수) 02:59 5년전 신고 주소
보조개 너무이쁘시고 잘되신거같아요!!!! ㅠㅠㅠ 시간이지나면 더더 자연스러워지실듯..!!!
졔콩 2018-11-30 (금) 01:58 5년전 신고 주소
사진으로 봤을땐 너무 이쁘네요ㅜ
이라이자언니 2018-12-03 (월) 05:55 5년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신것 같아요~
어캐 2018-12-03 (월) 17:35 5년전 신고 주소
진짜 이쁘세요..ㅠㅠ 윗분 말대로 이하늬씨 같아요
올때매로나 2018-12-04 (화) 14:15 5년전 신고 주소
티도안나고 완전이쁘네요..미란다커생각나요
별가링 2018-12-06 (목) 06:49 5년전 신고 주소
우왕 웃는거 이쁘세요
문찌 2018-12-08 (토) 11:47 5년전 신고 주소
사진으로 봤을땐 엄청 자연스럽네요. 완전 뽁 패인건 언제쯤 괜찮아졌나요? 테이프 때고 언제 일상생활 가능할지 궁금해요ㅠ
밤븨 2018-12-13 (목) 22:40 5년전 신고 주소
이쁜데..?
v하은v 2018-12-18 (화) 22:03 5년전 신고 주소
가민히있을때는어떤가요?
주헌 2018-12-24 (월) 16:52 5년전 신고 주소
보조개 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
에칭에췽 2019-01-15 (화) 11:21 5년전 신고 주소
보조개 많이아픈가요?
너구리필 2019-09-22 (일) 00:54 4년전 신고 주소
와 이쁜보조개네요+!
hi