• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

슈링크를 후기에용

예뻐져야한다 2018-11-28 (수) 02:19 5년전 446
슈링크 거즘 400샷에서 500샷식 한 5번맞은거같네용
지방이 무거워서 그런지 생각보다 앞졸살이 리프팅이안되는 기분이였어용 ㅠㅜ 예전에 지방이식을 했었는데ㅜ
넘무거워서그런지 큰효과는 없는거같아영 ㅜㅜ
다른분들은 드라마틱한 효과가 있던데 전 심부볼이랑 팔자로지나가는옆살때문에하는거라서 다른시술을 받는게 낳을련지 ㅎㅎ
Translating

1,548,582
2,277,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
브브브 2018-11-28 (수) 12:10 5년전 신고 주소
저도 슈링크 생각중인데 많이 아픈가요??
예지망생 2018-11-30 (금) 13:36 5년전 신고 주소
저도 예전에 지방이식했었는데요 저는 350샷 400샷 이렇게 2번 했는데 효과 괜찮은것같아요. 저는 아랫볼살이 많은 편이라 확실히 많이 정리된 느낌이에요
수딘수딬 2018-12-01 (토) 01:50 5년전 신고 주소
우왕 얼른 받고싶네요 ㅠㅠ!!
테일러힐 2018-12-01 (토) 02:58 5년전 신고 주소
다른분은효과있다그러고ㅜㅜ정말헷갈리네요
처진거라도 조금이라도올라붙음조을텐데
jh 2018-12-02 (일) 11:44 5년전 신고 주소
정보 공유 감사해요^^
Passi 2018-12-02 (일) 19:22 5년전 신고 주소
정도 감사드려요!!
슈크림슈 2018-12-02 (일) 23:25 5년전 신고 주소
좀 지나서 원래대로 돌아올때 더쳐지는 느낌 없으셨나요??!?
이라이자언니 2018-12-03 (월) 05:53 5년전 신고 주소
전 슈링크효과 없었어요 울쎄라가 비싸더라도  젤 나아요
어캐 2018-12-03 (월) 17:34 5년전 신고 주소
정보 감사합니다 저도 슈링크 기회되면 한번 맞아보려구 하는데 많이 아픈가요?
앨리스 2018-12-04 (화) 23:26 5년전 신고 주소
어디서 얼마주고하셨나요??
문찌 2018-12-11 (화) 11:36 5년전 신고 주소
제 지인들도 큰 효과가 없더라구요.. ㅠㅠ 일시적이고 금방 돌아오던데 다른분들 후기는 효과가 있었다고하고.. 혼란스럽네요ㅠ
gksmfgk 2018-12-14 (금) 03:34 5년전 신고 주소
정보 감사해용 얼른 하고싶네요 ㅠㅠㅠ
해야지123 2018-12-21 (금) 00:18 5년전 신고 주소
엄청 아플것같아요.
쏭블리 2019-02-11 (월) 16:28 5년전 신고 주소
시술생각중인데 효과없을까바 복잡하네요ㅠ
nnpp 2019-06-13 (목) 11:39 4년전 신고 주소
아프지는 않나용
hi