• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

만족했던 시술과 불만족 시술

피까쮸 2018-11-27 (화) 10:38 5년전 890
필러ㅡ
애교필러ㅡ매우만족, 오래감,이뻐짐.
볼필러ㅡ 불만족. 금방꺼짐. 필러많이들어감(비쌈)
입술필러ㅡ 불만족. 필러중 가장 아프고 재빠르게빠짐,비쌈

보톡스ㅡ 그저그럼..본인은 근육도 많은데 뼈도 살도 많아 효과가 미미....ㅠㅠ
스킨보톡스는 좋았던것같은데 유지기간 짧음...

슈링크ㅡ 처음해본 레이저
효과못봄 아픔 기분구림

윤곽주사ㅡ 효과 보신분들 많던데 ㅠㅠ 저는 여러군데서 맞았으나 효과 본적이 없네용... 아프기만하구
Translating

100,662
2,516,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
예뻐져야한다 2018-11-28 (수) 02:21 5년전 신고 주소
오홍 그러셧군용 저도 입술필러처음 맞았는데 진짜 아팠어영
이희 2018-11-28 (수) 02:57 5년전 신고 주소
저도 보톡스 정말 비추입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지방이식이 나은거같아요 저는 얼굴살이 정말 없는편이라 필러다 보톡스를맞으면 더 해골이되는게 너무 스트레스에요 ...     
아예뼈를깎아야 문제가 해결되려나 고민이많네오 ㅠㅠ

등장스 2018-12-06 (목) 12:44 5년전 신고 주소
필러로 더해골이 되진 않을텐데;;;
ㅋㅎ바나 2018-11-28 (수) 17:01 5년전 신고 주소
애교필러 정보 얻고싶어요~~ㅠㅠ

피까쮸 작성자 2018-12-06 (목) 03:05 5년전 신고 주소
강남역 스카이에서 맞았어요 애교는 모양이 중요해서 다른데서는 안맞아봤는데 ㅜ 오랜만에 갔더니 이제 마취안하구 그냥놔쥬더라구여... 무섭게스리 ㅜㅜ .. ㅜㅜ 다른곳 뚫을까 생각중예요 ㅋㅋㅋ
졔콩 2018-11-30 (금) 02:04 5년전 신고 주소
저도 윤곽주사는 ㅜㅜ 효과가 없드라구여
예지망생 2018-11-30 (금) 13:36 5년전 신고 주소
윤곽주사 생각하고 있는데 효과가 없을까요 ㅠㅠ?

피까쮸 작성자 2018-12-06 (목) 03:05 5년전 신고 주소
사람마다 다른거같아요 저렴한편이니 시도해보셔요
테일러힐 2018-12-01 (토) 03:01 5년전 신고 주소
애교필러 국산으로맞으셨나요? 한번맞으면몇개월가나요

피까쮸 작성자 2018-12-06 (목) 03:07 5년전 신고 주소
쥬비덤도 맞아봤구 이번에는 국산 맞았어요
꽤 오래가요 한동안 (1년이상)안맞았는데도 조금은 남아있었어용
몽턍 2018-12-02 (일) 18:58 5년전 신고 주소
앞볼이 없어서 필러 맞고싶었는데 금방 꺼지나여..ㅠ

피까쮸 작성자 2018-12-06 (목) 03:07 5년전 신고 주소
볼이나 입은 아무래도 많이 움직여서 ㅜㅜ 빨리 빠질수밖에 없는것같아요
Passi 2018-12-02 (일) 19:09 5년전 신고 주소
저도 윤곽주사 여러번 맞았는데 효과 진짜 1도없었네요 ㅋㅋ
슈크림슈 2018-12-02 (일) 23:17 5년전 신고 주소
저도 애교필러받은지 3일차인데 완전만족하고있어요!근데 붓기 일주일정도 있다는데 저는 붓기가 없는데....애교필러 얼마나 유지되나요???

윤아짱1212 2018-12-03 (월) 10:59 5년전 신고 주소
애교필러 어디인가요?!!
정보주세요~~
저도 스킨보톡스 효과봤지만 너무 유지기간이짧고비싸요 ㅜㅜ

슈크림슈 2018-12-03 (월) 14:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피까쮸 작성자 2018-12-06 (목) 03:08 5년전 신고 주소
글쓴이 프라미스 얻어갑니다 총총
올때매로나 2018-12-04 (화) 21:03 5년전 신고 주소
슈링크진짜효과없어요?ㅜ후기사진은전부가짜인가요
혼란이옵니당
워니마미 2018-12-09 (일) 22:31 5년전 신고 주소
필러는 맞고계속 맞아야하나요?안그럼 피부가처지나요?피부처진다는소리에 갈팡질팡 해지네요
문찌 2018-12-11 (화) 11:38 5년전 신고 주소
입술필러 얼마나 가셨나요? 오래갔단 후기도 있고 빨리 꺼졌다는 후기도 있거..ㅠㅠ
gksmfgk 2018-12-14 (금) 03:33 5년전 신고 주소
애교필러 아픈가용 ?

피까쮸 작성자 2018-12-20 (목) 09:06 5년전 신고 주소
맞을만해요 주둥이필러보다는...
뵹뵹뾰 2019-03-26 (화) 19:18 5년전 신고 주소
윤곽은 일주간격 세번이상 맞아야 효과나타나더라구요
hi