• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

애교 / 입술필러 후기

기다우 2018-10-16 (화) 17:56 5년전 366
애교랑 입술 맞은지는 1-2년째됐어요

애교랑 입술  1cc씩 꾸준히 맞았구요
보통 마취크림 20분 하는데  겁이 많아서 40분이상 해달라고 했어요
그래봤자 겉에만 마취되는거라 필러 들어오는 느낌은 다 납니다

그래도 마취 안하고 하는것보다야 훨씬 나아서 항상 오래마취!!

생각보다 둘다 안아픈데 케바케임 (의사가 잘 놔줘야 안아플수도 있음 잘못건드리면 아파요 멍 심하게 오르고...)

어쨋든 전 대만족이라 다들 추천합니다
Translating

31,314
1,852,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
주힝 2018-10-16 (화) 17:59 5년전 신고 주소
근데 시술받을때마다 시술모양이 똑같이 나오나요??
슬픔이 2018-10-17 (수) 00:22 5년전 신고 주소
입술필러 처음 맞았는데 가운데 뭉침 생겼어요. 각질?같은 것도 그 부분만...
진티엠기 2018-10-18 (목) 08:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㅎ바나 2018-11-28 (수) 17:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈크림슈 2018-12-02 (일) 23:40 5년전 신고 주소
애교필러 유지 얼마나되나요????애교맞고 나중에 맞을때 녹이고 다시맞으시는 분들도 계시던데 2번째때 안녹이고 맞으신건가요???!?
hi