• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

종아리 보톡스 후기

윙잉 2018-09-11 (화) 03:14 5년전 385
종이리 보톡스는 처음 맞아보는거라서 엄청 긴장했는데
아무래도 많이 시술한 경험이 있는곳에서 받는게 좋을거같아서 강남에 ㅁㅈ가서 맞았어요
근데 얼음찜질이라도 해주실줄 알았는데 아예 마취도 안하고 엄청 여러번 찌르시더라고요ㅜㅜ
그래도 몇일뒤 중요한일 있다고 하니까 멍안들게 잘놔주셔서 주사 바늘 자국만 몇일가고 저는 멍은 안들었어요
근데 지금 한달 정도 된거같은데 별 효과는 없네용ㅠ
원장님 스킬 문제인지 별로여셔 전 다시 맞지는 않을거같아요
성함 알아보러 홈페이지 가니까 안계시더라고요 관두신거같아용..
종아리 보톡스는 정말정말 근육이 흉하게 튀어나온다 하시는 분한테는 효과가 바로 보일거같은데 저같은 경우에는 쏘쏘였어요~~
Translating

95,469
63,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
msuk**** 2018-09-11 (화) 11:39 5년전 신고 주소
아 진짜 한번 맞아보고싶은데 종아리에 주사찌르는건 못참겟어요 ㅠㅋㅋㅋ
giglsy 2018-09-11 (화) 15:17 5년전 신고 주소
별 효과없나용.. 종아리는 운동으로 뺄수도없고 ㅠ 참 힘들죠
빤난나 2018-09-14 (금) 23:57 5년전 신고 주소
전 아무효과없네요 두달이지나가는데도 근육이 줄어땡땡해지는느낌 만있고 간혹 찢어지는??느낌 톡톡쏘는느낌있고 알은그대로
디이닝 2018-09-17 (월) 21:11 5년전 신고 주소
저는 365ㅇㅆ가서 맞았는데 라인정리되는 효과 좀 잇었던거 같아요 알도 좀 풀리고! 대신 집이 오르막길에 있는데 다리도 같이 좀 풀려서 ㅋㅋㅋㅋ한 2주간은 오르내리기 좀 힘들었네요
hi