• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱보톡스 3회 후기

shid**** 2018-12-02 (일) 02:09 5년전 268
이때까지 총 3번 정도 맞았어요 한 8개월에 한번씩 맞는거같아요
처음에는 턱근육이 돌덩이마냥 있었는데 이제는 거의 없어졌어요!
얼굴선도 드라마틱하진 않지만 좀 정리된 느낌??
턱보톡스야 간단한 시술이라고 생각해서 그때그때 이벤트하는 가격 싼 병원에서 했어요
근데 정품정량 확인해주는 병원에서 맞으면 효과가 있는거같은데
그냥 확인없이 주사 몇개 가져와서 시술했던곳에서는 먼가 좀 효과가 별로 없는느낌?이
있었어요 아무리 싼거라도 잘 알아보고 해야할듯해요!
Translating

517,720
1,540,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
테일러힐 2018-12-02 (일) 05:24 5년전 신고 주소
맞어요 그리고 일이회까진드라마틱하다가 급효과떨어지는거같아요ㅜ맞을수록

shid**** 작성자 2018-12-02 (일) 16:01 5년전 신고 주소
일이회까진 진짜 근육을 없애주고 이후는 유지정도되는거같아요 ㅋㅋ
냉냥농냥 2018-12-02 (일) 14:46 5년전 신고 주소
헉 ㅜㅜ맞을 수 혹 효과좋다고들었는데 그건 또아닌가봐요

shid**** 작성자 2018-12-02 (일) 16:02 5년전 신고 주소
1회때가 제일 효과가 좋은거같았어요 아무래도 애초에 많던 근육을 한번에 쫙 줄여주니깐요
그 이후에는 근육이 다시 올라온다고 하더라고 처음보다는 크기가 작아서 효과는 처음이 제일 좋은거같아요!
쭈여 2018-12-02 (일) 15:57 5년전 신고 주소
안맞으니가 다시 돌아온 사각털..

shid**** 작성자 2018-12-02 (일) 16:02 5년전 신고 주소
이제 없으면 못살아요 ㅠㅠ 꾸준히 맞아야죠
몽턍 2018-12-02 (일) 18:55 5년전 신고 주소
전 1회 맞았는데 만져보면 근육이 없어지긴 한 것 같은데 그냥 봐서는 달라진 걸 모르겠더라고요. 2회 맞으면 1회 때보다 더 정리된 느낌이 드나요?
Passi 2018-12-02 (일) 19:20 5년전 신고 주소
저도 턱근육 장난아니라 보톡스 맞으려는데 효과 있었으면 ㅜㅜ
좌니 2018-12-02 (일) 19:21 5년전 신고 주소
정리되는 느낌정도가 딱 맞는거같아요
이디엪 2018-12-04 (화) 22:23 5년전 신고 주소
저도 근육이 심해서 맞으면 진짜 드라마틱해질거라고 하던데 고민이에요.. 광대도 좀 있고 전체적인 얼굴라인도 걱정되구
문찌 2018-12-16 (일) 21:24 5년전 신고 주소
오 효과 좋으셨나봐요! 저도 맞아야하는데 효과 좋았음 좋겠어요ㅠㅠ
hi