• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

1년전에 맞은 큐오필후기

ddok**** 2018-10-30 (화) 18:58 5년전 751
턱보톡스를 맞고나서 볼꺼짐과 팔자주름이 생겨
스트레스받아서 양쪽옆볼에 큐오필6cc 와 채움필러2cc를 팔자주름에 맞았는데 자연스럽게 채워지드라구요
처음에2주동안은 좀 과한듯 싶어서 계속 걱정했는데 병원 실장님이 필러는 과한듯 싶어야 만족이 된다고 하드라구요~ 그말들으니 조금 안심이 되긴했어요ㅋㅋ
저는 10개월정도 간것같아요... 근데 다시 맞고싶은데 용기가 안나요ㅜㅜ 볼에 큰주사바늘이 들어가는데
정말 지옥을 맛봤어요ㅋㅋㅋ아픈거 잘참는 성격인데
눈물이 주륵주륵 나더라구요... 팔자주름은 몇번이고 참을만한데... 볼은 일년이지난 지금 생각해도 힘들어요ㅋㅋㅋ 저는그래도 10개월동안은 나름 만족했는데 돈들인거에 비해선 그닥
드라마틱한 효과는 없더라구요... 그 아픔을참고 다시맞을지는 몇번을 생각해봐야겠어요ㅜㅜ
Translating

2,253,626
1,627,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
빌헬미나 2018-10-31 (수) 14:55 5년전 신고 주소
큐오필이랑 일반필러가 다른건가요? 필러가 지속력만 좋으면 참 좋을텐데요..

ddok**** 작성자 2018-10-31 (수) 22:13 5년전 신고 주소
큐오필은 히알루론산 필러랑 자가혈이랑 섞은거라고 하더라구요~ 보통필러가 1년전후로 유지되고 큐오필은 2년정도 간다고 하는데 사람마다 또 다르대요~
뿔뿔이 2018-11-02 (금) 10:42 5년전 신고 주소
턱보톡스 볼꺼짐이랑 팔자주름 시간지나니 돌아오셨나요??

ddok**** 작성자 2018-12-06 (목) 02:33 5년전 신고 주소
네 6~7 개월정도 지나면 돌아왔어요
랄라뽕따 2018-11-04 (일) 02:37 5년전 신고 주소
저도 큐오필 맞아본 사람으로써 정말...지옥을...바늘이 이마에 들어가는게 느껴지는 고통 ㅠㅠ
2018-11-05 (월) 13:33 5년전 신고 주소
저도 쳐짐이 시작되서 해야할꺼같아오..
vely5 2018-11-30 (금) 15:59 5년전 신고 주소
무섭다... 생각만해도 끔찍하네요
별이똥이 2018-12-05 (수) 06:15 5년전 신고 주소
무섭네요
코밍 2018-12-29 (토) 14:26 5년전 신고 주소
전이마맞구 볼맞아사 그런가
아픈건잘모르겟더라구요 ㅠㅠㅠ
마니아프셨겠어요ㅠㅠㅠ
이매력이니까 2019-10-31 (목) 14:56 4년전 신고 주소
주사가 커여!?!?!? 흐억.....
hi