• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

얼굴전체 풀페이스 후기

chicnlovel… 2018-11-14 (수) 01:20 5년전 537
저는 작년에 이마 앞광대 팔자 턱끝 이렇게 필러 맞았구요
비용은 총 부가세 포함해서 140인가 줬던걸로 기억해요
턱끝은 필러가 젤 늦게빠지고 젤 안빠지는 부분이여서
아직 남아있구요 이마도 미미하게 남아있어요 팔자는
원래 제일 빨리 빠지는 부위라서 주기적으로 계속 맞구있구요 앞광대는 거의 다 빠졌네여ㅋㅋ
이마를 다시 맞을까했는데 코재수술해야하는 상황이라
수술한다음에 라인에 맞게 필러 넣을려고 아직 안넣고 있네요 풀페이스 고민하시는분들 고민하지마시고 하세요
특히 무턱이신분들 턱끝필러 강추강추 합니다
요즘은 윤곽주사맞고 슈링크맞았는데 윤곽주사는 확실히
효과있고 슈링크도 괜찮아요!한가지. 말씀드리고싶은건
20대이신분들은 리프팅레이제 비추해여!그때부터
맞으시면 정작 필요한30대에는 레이저 안먹을수도 있다고하네여!!그럼 모두들 이뻐지세영
Translating

댓글 10건
Dhk08 2018-11-14 (수) 17:27 5년전 신고 주소
정보 감사합니다!
예콩이 2018-11-14 (수) 19:39 5년전 신고 주소
정보 감사합니다
닉돌쇠 2018-11-17 (토) 15:33 5년전 신고 주소
꿀정보 감사합니다
페브리즈얌 2018-11-18 (일) 13:38 5년전 신고 주소
저도 지방맞은거 빠지면 필러 생각해봐야겠어요!!
키득 2018-11-21 (수) 21:53 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다.
이마는 부분마취하고 필러시술하나요?
테일러힐 2018-11-26 (월) 23:57 5년전 신고 주소
얼굴뼈다보이는데 지방이식보다풀필러하고프네요
졔콩 2018-11-30 (금) 02:08 5년전 신고 주소
정보감사합니다!
예지망생 2018-11-30 (금) 13:54 5년전 신고 주소
정보감사합니다.
Passi 2018-12-02 (일) 19:12 5년전 신고 주소
턱끝필러 저도 하려는데!! 몇씨씨넣으셨어요?
gksmfgk 2018-12-14 (금) 03:35 5년전 신고 주소
정보 감사해요~!
hi