• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱보톡스 후기

쿄키바 2018-11-27 (화) 21:43 5년전 326
피부에만 신경을 썼는데 어느 순간부터 외모에도

신경을 쓰게 되더라고요 참고로 남자 입니다.

보톡스는 동네 피부과에 점 빼러 갔는데

마침 보톡스 이벤트를 하더라고요 5만5000원

보톡스 말로만 들어 봤지 한번 맞아 볼까.... 뭔가 홀리듯이

보턱스도 같이 해달리고 했습니다.

얼음 팩으로 문지르다기 의사선생님이

주사바늘을 꽂으시더라고요  막 아픈건 아닌데 뭔가 저릿한

느낌이 드는데 참을만 하더르고요 

한 3주~4주뒤에 효과 나타날거라고 하는데

뭔가 심장이 쿵쾅쿵쾅 거리고 일탈한 느낌 이랄까요??ㅋㅋㅋㅋ

지금은 보톡스 맞은지 6개월 정도 지났는데

확실 갸름해 지더리고요

아무래도 근육이 적어 지다 보니 고기 같은 질긴 음식 먹으면

금방 턱이 뻐근해 지더라고요

그래도 아직 까지 만족하고 있습니다 ㅎㅎ
Translating

280,601
2,314,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
읭읭읭 2018-11-28 (수) 14:25 5년전 신고 주소
오호ㅋㅋ 저도 보톡스 알아봐야겠어요
예지망생 2018-11-30 (금) 13:50 5년전 신고 주소
효과는 얼마나 가나요??

쿄키바 작성자 2018-12-02 (일) 17:49 5년전 신고 주소
효과는 사람 마다 달라서요 ㅎㅎ
아무래도 자주 씹으면 또 금방 커지겠죠?
저는 4개월 이상은 간거 같아요
테일러힐 2018-12-01 (토) 03:00 5년전 신고 주소
저도 윤곽하려는데 하기전에 턱보톡스 또맞아봐야겠네요
전아직잘몰겠어요

쿄키바 작성자 2018-12-02 (일) 17:49 5년전 신고 주소
윤곽 수술 말씀하시는건가요??
그럼 수술 끝나고 맞으시는게 더 좋지 않을까요??
이디엪 2018-12-04 (화) 22:24 5년전 신고 주소
저도 맞고싶네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 보톡스는 다 거기서 거기라곤 하던데 그래도 고민되요.
문찌 2018-12-08 (토) 11:45 5년전 신고 주소
어디에 보톡스 맞으셨나요? 저도 맞을까 고민중인데 볼살이 빠지거나 그런 부작용은 없으시죠?
hi