• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

슈링크+윤곽+턱필러 후기

렛미 2018-09-29 (토) 16:09 5년전 525
ㄴㅇ ㅌㅅㅇㅍ에서 맞았어요 원래 ㅌㅅㅇㅍ에서 시술하는편이고 우선 가까워서...
슈링크는 두번째고 원래가 좀 아파요 특히 턱쪽 할 때는 얇은 바늘로 찌르는 느낌... 근데 지방층이랑 근육 두드려지는 거라고 생각하면서 그냥 참았어요 즉각적인 효과는 없구요~
근데 턱필러는 벌써 후회되네요 맞을 때 의사가 모양이 괜찮다는 둥 안 맞아도 될 것 같다는 식으로 말을 했는데.... 기분이 확 상하더라구요 안 그래도 상담실장이 맞으라는 식으로 말하기 보단 돌려서 말을 하더라니...(시술하라는 식으로 유도는 함) 그 전엔 얼굴 모양 같이 잘 잡아주고 해서 나름 믿음이 있었는데 좀 기분 상하네요
안 그래도 살쪄서 턱을 잡으면 얼굴형이 좀 괜찮아질까 해서 한거였는데 결과물보니 양턱은 살이 있는데 턱만 갸름해서 더 부해보이고 얼굴형도 이상해보이네요... 일단 1~2주 지켜봐야겠지만 기분은 별로예요
Translating

721,635
2,408,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
민3 2018-09-29 (토) 19:17 5년전 신고 주소
초성이 어딘지 정보좀요ㅠ

렛미 작성자 2018-11-29 (목) 12:39 5년전 신고 주소
유명한 프랜차이즈예요 ㅗㅡㅐㅣㄹ요~
또로롱2 2018-09-30 (일) 01:20 5년전 신고 주소
슈링크 윤곽은 효과가 좀 늦게 나타나지 않나요? 나중에 얼굴살 빠지면 조화로울 것 같아옹! 조금만 더 기다려보세여ㅠㅠ

렛미 작성자 2018-11-29 (목) 12:39 5년전 신고 주소
아 언니 ㅠㅠ 걍... ㅋㅋㅋ 필러 붓기 빠지고 평범한 상태이긴 한데 솔찌 돈 괜히 썼어요 완전 후회중이에요 ㅡㅡ
나냐ㅑㄴ야 2018-09-30 (일) 03:01 5년전 신고 주소
슈링크 효과는 좋나요??

솔직히 슈링크가 돈만 있음 젤 괜찮은 것 같아요 근데 드라마틱한 건 기대하심 안돼요
ziz**** 2018-09-30 (일) 14:51 5년전 신고 주소
슈링크 맞아보고싶네여ㅠㅠ

렛미 작성자 2018-11-29 (목) 12:40 5년전 신고 주소
언니 공돈 생기심 함 해보세요 근데 이것도 영구 아니고... 막 효과가 엄청난 건 아니라...
현이쪼쪼 2018-09-30 (일) 18:39 5년전 신고 주소
슈링크 어때요?ㅠㅠ

렛미 작성자 2018-11-29 (목) 12:40 5년전 신고 주소
슈링크 저는 괜찮았어용
skkinx0 2018-10-05 (금) 21:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

렛미 작성자 2018-11-29 (목) 12:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi