• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

사각턱 보톡스 후기

토끼뽀얌 2018-05-10 (목) 17:33 6년전 526
평소에 얼굴형 못생긴게 너무 스트레스였고 특히 턱에 살과 근육이 많아 너무 짜증나있는 상태였기 때문에 보톡스를 맞기로 결정했어요
양악 같은 것도 생각해봤는데 비용과 부작용이 무서운 쫄보라서 그냥 보톡스에 도전... ㅠㅜ
제 얼굴형이 전체적으로 살이 많고 통통한 스타일이라서 주변사람들이 전부 살빼면 갸름해지겠다고 그랬었는데 어느 순간 턱을 만져보니 근육이 잡혀서 현타오더라고요 ㅋ
턱쪽 잡고 이빨 꽉 깨물어보니까 턱근육 존재감이 남다르길래 바로 보톡스 받기로 결정하고 보톡스랑 필러 같은 쁘띠시술 전문으로 하는 큰 병원에 갔어요
가서 간단하게 상담하고 바로 주사맞았는데 이거 맞고 2주는 기다려야 효과가 나타난다길래 다음달에 중요한 약속있어서 미리 가서 맞음ㅋ
그렇게 많이 아프지는 않았구 그냥 정말 딱 주사맞는 느낌에 뻐근함 조금..? 이거 맞고 나서 매일 매일 턱 만져보고 있는데 의사선생님이 보톡스 양에 거짓을 안보태셨는지 정말 매일매일 조금씩 근육 존재감이 작아지는게 느껴졌어요 ㅋ
이제 10일차 됐는데 2주차부터 효과가 눈에 띄게 나타난다니 엄청 기대되고 효과 많이 보면 꾸준히 맞을예정이에요
병원에서 그랬는데 보톡스 효과풀리기 전에 주기적으로 맞아주면 나중에는 안맞아도 보톡스 맞은것처럼 턱선 정리된다고 하셨거든요 ㅋㅋㅋ
그래서 보톡스 맞을때 될때마다 맞으러 가려구요..ㅎ 정말 부담없이 누구나 할수 있는 시술인것 같은데 너무 쫄보라서 보톡스도 이제서야 처음 해보네요...ㅎㅎ
뭔가 남자친구 만날때도 더 자신있게 만날 수 있을것 같구... 가격도 10만원도 안들어서 너무 만족했어요
Translating

댓글 2건
platonic 2018-05-10 (목) 22:00 6년전 신고 주소
보톡스도 국산은 내성생긴대서 수입산 맞으라던데 둘다 맞아보니까 수입이 느낌상 좀 더 오래 효과가 지속되는듯하더라구요 ㅋ
희희배고파 2018-05-15 (화) 01:31 6년전 신고 주소
보톡스가 적은돈으로 효과 제대로 볼수있는 시술같아요!
hi