• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

레이저 토닝은 확실히 진리인듯해요

행운의여신1230 2018-11-13 (화) 12:01 5년전 525
레이저 토닝 지금 19회차 꾸준히 받고 있어요.
처음 한번 받았을 때는 효과가 없다 싶었는데..
레이저는 확실히 10회 이상 부터 효과를 봅니다..

한두번 맞고 효과 없다고 고민하시는 분들!!! 꼭 받아보세요...
한두번으로 안되요,.. 최소 10번.

받고나니 주변에서 피부에 뭐했냐고, 왜 빛나고 하얗냐고 물을 정도에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 후회 없음
Translating

2,249,676
1,785,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
Dhk08 2018-11-14 (수) 17:28 5년전 신고 주소
정보 감사합니다!
예콩이 2018-11-14 (수) 19:39 5년전 신고 주소
정보 감사합니다
걸스앤 2018-11-15 (목) 17:50 5년전 신고 주소
와 정보감사해요 저도 레이져맞아야하나 고민했는데 꼭 해야겠어요
lsj**** 2018-11-16 (금) 23:42 5년전 신고 주소
토닝은 횟수가 많이해야 효과가 나타나나봐요 ㅜㅜ 3회했었는데 효과가 없었어요 ㅜㅜ

행운의여신1230 작성자 2018-11-20 (화) 06:01 5년전 신고 주소
3회로 몰라요ㅎㅎ일주일에 1번! 최소 10회하면 확실히 이뻐집니다ㅎㅎ
뀨잇뀨 2018-11-18 (일) 12:23 5년전 신고 주소
오 요즘 토닝 좀 고민 중이었는데.. 토닝은 장기로 봐야되나보네요ㅠ
빅뱅태양 2018-11-19 (월) 21:21 5년전 신고 주소
기미때문에 받고싶은데 피부가 넘얇아서 쫌걱정되서 망설였는데 정보감사합니다  가격은 어떻게 하나요

행운의여신1230 작성자 2018-11-20 (화) 06:02 5년전 신고 주소
저는 40만원짜리 받고, 70만원짜리  받아봤는데 큰차이는 없었어요~~~
깜비밤비 2018-11-24 (토) 02:24 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~

행운의여신1230 작성자 2018-12-02 (일) 23:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테일러힐 2018-11-26 (월) 23:58 5년전 신고 주소
커피반점있는데 피코토닝받으러가야겠네요
홍심이 2018-11-27 (화) 07:43 5년전 신고 주소
헉..그렇게 많이 해야하는군요...ㅠㅠ

행운의여신1230 작성자 2018-12-02 (일) 23:23 5년전 신고 주소
많이해야해여! 초반10번은 일주일에 1회 하고 그다음엔 유지격으로 한달에 한번
몽턍 2018-12-02 (일) 19:03 5년전 신고 주소
우와 빛나고 하얗기까지.. 토닝은 여러번 해야한다고 해서 10회까지 비용때문에 맨날 시작도 못해보네여. 꼭 돈 모아서 10회 해야지

행운의여신1230 작성자 2018-12-02 (일) 23:23 5년전 신고 주소
만족하실거에요ㅎㅎ
윤아짱1212 2018-12-03 (월) 11:02 5년전 신고 주소
안받으면 또 돌어오겠죠..?
gksmfgk 2018-12-14 (금) 03:36 5년전 신고 주소
와 고민중이였는데 감사해요 ㅜㅜ달려갑니다,,
jh 2018-12-25 (화) 15:43 5년전 신고 주소
정보 좀 알려주세요 ^^
두닝 2020-02-11 (화) 10:12 4년전 신고 주소
저도어제부터받고있어요ㅎ
hi