• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱 보톡스 거의 6년째 맞고있어요

멜옹 2018-11-11 (일) 22:33 5년전 566
어릴때부터 그냥 사각턱인줄알고 살았는데
대학교때 턱보톡스 한번 맞아보고나서는 그 갸름해지는 맛에 빠져서 주기적으로 맞아요
꼭 얼굴 커지고 못생겨지는거같다 싶으면 보톡스맞을때가 된거더라구요
뭐 몇번 맞으면 거의 영구적인 효과 본다고 하지만
저는 꼭 돌아오는거같아요 짧으면 4개월 길면 6개월이상?
근육이 엄청 자라나요
저는 ㅌㅅㅇㅍ 본점에서 제일 여러번 맞았고
코수술하면서 서비스로도 맞고 ㅋㅋㅋ 그냥 집앞에 공장형 가서도 많이 맞아본거같아요
부담없는 시술인듯
Translating

69,864
1,796,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
예뿡 2018-11-12 (월) 00:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멜옹 작성자 2018-11-13 (화) 00:24 5년전 신고 주소
네 맞을땐 잘 모르지만 안맞다보면 확실히 얼굴커진게 느껴지구 ㅎㅎ
바비얏 2018-11-12 (월) 08:25 5년전 신고 주소
계속 맞으시면 볼살이 패이거나 턱밑살이 쳐진다는 느낌은 앖으신가요??

멜옹 작성자 2018-11-13 (화) 00:24 5년전 신고 주소
저는 전혀 모르겠어요!

바비얏 2018-11-14 (수) 23:28 5년전 신고 주소
아아 답변 감사드립니다! 턱보톡스 너무 궁금해서 맞아보고시은데 얼굴살이 없는편이여서 혹시나 볼살까지 빠질까봐 걱정되서용 ㅠㅠ
도밍 2018-11-12 (월) 09:33 5년전 신고 주소
저도 주기적으로 맞고는 있는데, 내성이 생기는건지 재시술받는 기간이 점점 짧아지고 있어요 ㅠㅠ 내성은 없으신가요

저는 받을때마다 효과 잘 보고있는거같아요!
리링 2018-11-12 (월) 12:04 5년전 신고 주소
저도 그러는데... 맞아도 아예 근육이 안 튀어나오진 않더라구요ㅠ

네 저두 힘주면 항상 올라오긴해요ㅠㅠ워낙 튼튼한가봐오
- 2018-11-12 (월) 14:47 5년전 신고 주소
6년이면 오래 맞으셨는데 내성은 괜찮으신가요?

멜옹 작성자 2018-11-13 (화) 00:25 5년전 신고 주소
맞을때마다 효과있고 안맞으면 돌아오고 그러네요 ㅎㅎ
Dhk08 2018-11-14 (수) 17:22 5년전 신고 주소
턱보톡스는 처음 들어봤는데 턱이 브이라인처럼 되는 건가요??
코코노 2018-11-16 (금) 21:05 5년전 신고 주소
내성이ㅜ생긴다고ㅠ하던데 괜찮으신가요?
키득 2018-11-21 (수) 22:01 5년전 신고 주소
보톡스는 부작용 없나요?
브브브 2018-11-26 (월) 23:53 5년전 신고 주소
저두 4번 맞았는데 내성때문에 더맞아야하나 고민이네요
갸갸갸 2018-12-01 (토) 11:37 5년전 신고 주소
생활할때 불편한건 없나요?
이디엪 2018-12-04 (화) 22:29 5년전 신고 주소
얼굴형은 어떠셨어요? 광대가 심하다거나 그랬나요?
hi