• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱 실리프팅 후기요~~

kk 2018-10-31 (수) 17:40 5년전 1237

안녕하세여~ 얼굴 실리프팅한거 후기 올려요ㅎㅎ

얼굴형이 턱이 약간 각이 져있고 볼살이 많이 없는편이라 고민이 좀 많았어요
턱때매 윤곽주사랑 보톡스만 맞아왔는데 광대 밑에 꺼진 부분 떄매 더 말라보이고 스트레스였어요
그래서 알아보던게 실리프팅인데
성형어플 여****에서 이병원 저병원 후기 많은 곳 위주로 알아보다가 강남역에 있는 클리닉에 갔습니다.

보시자마자 어느부위 어떻게 하면 되겠다고 말씀하셔서 그자리에서 바로 디자인받고 진행했어요
한쪽 리프팅하고 일으켜주셔서 거울로 보여주세요
한쪽과 안한쪽의 차이ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 극명하게 차이나서 빨리 다른쪽도 해달라고 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약간 얼얼하고 뻐근한데
누구나 참을수 있는 정도의 고통이구여~

전후사진 찍어봤어요
최대한 비슷한 각도에서 찍으려고 노렸했고
오른쪽이 후 사진이에요ㅎㅎㅎ 하자마자 바로 찍었어요!

다음날 회사에서도 얼굴라인 다듬어진거보고 괜찮다고했고
만족감 100% 그 이상이라 다음에도 하러가려구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 강추~

볼 꺼진 부분도 어느정도 완화되고
일단 넓어 보이던 턱이 좀더 갸름해 보여서 좋아요ㅠ_ㅠ
Translating

285,348
2,350,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
밍밍지 2018-10-31 (수) 17:41 5년전 신고 주소
헐헐 가격은요?

kk 작성자 2018-10-31 (수) 17:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍지 2018-10-31 (수) 17:45 5년전 신고 주소
병원 이름 알수이쓸까요?ㅎㅎ

kk 작성자 2018-10-31 (수) 17:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2018-10-31 (수) 17:41 5년전 신고 주소
오 정말 갸름해보이네요, 효과 오래가나요?

kk 작성자 2018-10-31 (수) 17:47 5년전 신고 주소
한 3,4달 정도 가는거 같아요ㅎㅎ 근데 워낙 초반에 리프팅이 세게 되어서 거기에 눈이 맞춰지다 보니까 시간 지나면 괜히 처진거 같더라구요ㅎㅎ 근데 예전사진이랑 비교해보면 전혀 처진게 아니라능;
초케 2018-10-31 (수) 18:11 5년전 신고 주소
비용은 어느정도에요?? 아프진않으세여??

kk 작성자 2018-11-01 (목) 10:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
whoareto 2018-10-31 (수) 20:21 5년전 신고 주소
우왕예뻐요

kk 작성자 2018-11-01 (목) 10:18 5년전 신고 주소
감사해용^^~~!
풍토 2018-11-01 (목) 01:13 5년전 신고 주소
너무 예쁘세요~~가격이랑 병원정보좀 부탁드려요~!!

* 비밀글 입니다.
도밍 2018-11-02 (금) 19:08 5년전 신고 주소
오 얼굴 라인이 많이 정리되었네용!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

kk 작성자 2018-11-12 (월) 15:38 5년전 신고 주소
넹~! 감사해용!!
랄라뽕따 2018-11-04 (일) 02:36 5년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 정보 부탁드려요! 얼굴선이 확실히 정리되어 보이고 이뻐요!

kk 작성자 2018-11-12 (월) 15:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㅇㅋ 2018-11-04 (일) 21:19 5년전 신고 주소
예뻐요 아프시진 않았어요?

kk 작성자 2018-11-12 (월) 15:38 5년전 신고 주소
감사해요:)) 쪼~끔 아프긴한데 마취하고하니까 참을만해요ㅎㅎㅎ 예뻐지면 뭐가 문제겠어용ㅎㅎㅎㅎ
janetbonit… 2018-11-05 (월) 20:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kk 작성자 2018-11-12 (월) 15:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미아미아 2018-11-06 (화) 10:02 5년전 신고 주소
확실히 업 되셨네요~~저도했는데 효과가 더 좋으신듯  ㅜ

kk 작성자 2018-11-12 (월) 15:36 5년전 신고 주소
여러번하면 유지되는거나 효과가 더 좋다고했어요~!!
하이유 2018-11-06 (화) 20:39 5년전 신고 주소
세달밖에 안가나요 ㅠㅠ 가격운요

kk 작성자 2018-11-12 (월) 15:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맛있는참외 2018-11-08 (목) 01:22 5년전 신고 주소
병원이랑 비용 알려주세요~~!!

kk 작성자 2018-11-12 (월) 15:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정이 2018-11-10 (토) 20:10 5년전 신고 주소
병원이랑 비용 저도 알려주셔요

kk 작성자 2018-11-12 (월) 15:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜옹 2018-11-11 (일) 22:39 5년전 신고 주소
와 드라마틱하네요

ㅎㅎ감사해용!! 얼굴선 매끈해져서 좋아요!

감사해용~~!!
ssbs**** 2018-11-13 (화) 10:31 5년전 신고 주소
오호 라인 이뻐지셨어여 진짜

kk 작성자 2018-11-13 (화) 10:44 5년전 신고 주소
ㅎㅎ감사해용!
Dhk08 2018-11-14 (수) 17:32 5년전 신고 주소
정보 감사합니다!
원투쓰리앞트임 2018-11-20 (화) 18:31 5년전 신고 주소
헉 세달밖에 안가나요? 가격이랑 병원 정보 좀요~!!

kk 작성자 2018-11-21 (수) 10:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qlxkals 2018-11-21 (수) 23:10 5년전 신고 주소
ㅠ세달밖에 안가나요ㅠ?

kk 작성자 2018-11-22 (목) 11:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별이똥이 2018-12-05 (수) 06:14 5년전 신고 주소
후기잘봤어요
ㅋㅎㅋㅎㅗ 2019-01-02 (수) 08:55 5년전 신고 주소
우와 가격이랑 정보좀영ㅎㅎ!

kk 작성자 2019-01-04 (금) 10:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야오미오 2022-07-10 (일) 08:57 1년전 신고 주소
저도 정보 공유해주세요!
hi