• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

실리프팅한지 3달 넘어가요 고민하시는분들 추천할게요

tashlove 2018-11-07 (수) 00:46 5년전 634
실리프팅했어요 녹는실이구요
제가 이쁜건 아닌데 동안에는 좀 욕심이라
관리 잘하는 타입인데도
둘째 늦게 출산하면서 확 늙더라구요
그래서 실리프팅 하게되었어요
처음엔 실리팅하긴 아직은 아직은 어린나이 아닌가
더 나이먹으면 할게 없는건 아닌가 생각했는데
진작 할걸 그랬나봐요
그동안 수시로 레이저시술은 했었느데
실리프팅은 요물같네요
처음한날부터 바로 효과가 보여서 너무 만족스웠어요
리프팅하면서 복부 지방흡입도 하고
얼마전에 붙임머리도 했더니
여자는 성형빨 옷빨 머리빨(저는 화장을 안해서 화장빨은 없어요 1년 360일 생얼 ㅋㅋㅋ 그래도 경조사화장은 합니다)
이라더니 요즘 자신간 뿜뿜합니다
Translating

댓글 13건
진티엠기 2018-11-07 (수) 13:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오혜경 2018-11-09 (금) 11:11 5년전 신고 주소
저도 고민중인데 괜찮을까요?
Dhk08 2018-11-14 (수) 17:27 5년전 신고 주소
정보 감사합니다!
걸스앤 2018-11-15 (목) 17:55 5년전 신고 주소
저도 실리프팅 계속하다가 얼마전에 슈링크해봤는데 효과가 좋더라구요 ~~
원투쓰리앞트임 2018-11-20 (화) 18:27 5년전 신고 주소
저도 실리프팅 하고 싶네요ㅠㅠ
키득 2018-11-21 (수) 21:50 5년전 신고 주소
레이저 리프팅보다 훨씬 효과 좋나요??
qlxkals 2018-11-21 (수) 23:08 5년전 신고 주소
정보부탁드립니다ㅠ
모찌루 2018-11-23 (금) 11:25 5년전 신고 주소
저도 요즘 얼굴 처진거 같아서 리프팅 생각중인데 효과 정말 좋은가요?? 저도 정보 좀 주세요....
kingbee 2018-11-24 (토) 05:35 5년전 신고 주소
너무 아프지 않으셨나요 ㅜㅜ 전 한번해보고 무서워서 못하고았어요
슈크림슈 2018-12-02 (일) 23:33 5년전 신고 주소
실리프팅후에 부작용은 없으셨나요???저도 정보좀 부탁드려요!!
v하은v 2018-12-18 (화) 22:07 5년전 신고 주소
ㅠ저도ㅠ하고 싶어용
두닝 2020-02-11 (화) 10:12 4년전 신고 주소
우아
원조고소미 2024-04-03 (수) 22:38 26일전 신고 주소
저듀 정보 좀 부탁드려용^^
hi