• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

슈링크 2회 후기

미아미아 2018-11-06 (화) 09:55 5년전 664
슈링크 300샷 400샷 두번 두달간격으로 했어요.
얼굴 밑에부분에 처진거같아서 3번까지 해보자 해서 했는데
의사샘이 두번하시고는 피부가 탄력이 너무없어서 잘 안된다고 실리프팅을 제안하셨어요.
제가 몸에살이 다 밀가루반죽처럼 말랑말랑한데 그런사람은 레이저리프팅의 효과를 좀 덜보는거같아요..
Translating

72,397
103,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
카렌듈라 2018-11-06 (화) 10:17 5년전 신고 주소
아..  그래서 제가 효과기 없었나보네요
돈아까워라 ㅜ
순뎅 2018-11-06 (화) 10:46 5년전 신고 주소
레이저는 한계가 있나봐요. 더블로 400샷도 딱히 모르겠더라구요.
뀨잉이 2018-11-06 (화) 18:07 5년전 신고 주소
저도 큰 효과 모르겠더라구여ㅜ
하이유 2018-11-06 (화) 20:37 5년전 신고 주소
제 살성도 그런데ㅜㅜ 역시 실리프팅이 답일까요
진티엠기 2018-11-07 (수) 14:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜옹 2018-11-11 (일) 22:36 5년전 신고 주소
볼살 없는편이면 슈링크 별로죠..?
숭지니 2018-11-12 (월) 19:45 5년전 신고 주소
저도 말랑말랑해서 효과가별루  ㅠ
Dhk08 2018-11-15 (목) 21:01 5년전 신고 주소
그렇군요! 정보 감사합니다
코코노 2018-11-16 (금) 21:06 5년전 신고 주소
아프거나 멍들지난 않나요?
다바92 2018-11-20 (화) 17:22 5년전 신고 주소
슈링크도 살성 따라 다르다니ㅠㅠ.... 이것저것 고민이 되네요. 돈도 돈인지라
원투쓰리앞트임 2018-11-20 (화) 18:25 5년전 신고 주소
저도탄력없어서 실리프팅 할려두요
hi