• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

어제 사각턱보톡스 맞음

자유시간들 2024-05-02 (목) 09:35 14일전 433
병원정보 확인하기
병원명
톡스앤필 명동점
비용
29000 만원
경과일
수술명
사각턱보톡스
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
어제 처음으로 사각턱보톡스 보툴렉스 50유닛으로 맞았어!

근데 상담실장님이 나 근육크다고 100유닛으로 맞으라는거..
50으로 맞으면 사탕볼현상생길수있다고.. 그 말에 무서웠지만 처음인데 무섭기도 하고 원래 딱 기본용량만 맞을 생각하고 간거여서.. 혹시나 부작용올까봐 무섭다..

여튼 기간봐가면서 지켜볼려고 ㅠㅠ!!
Translating

2,489,774
1,798,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
누눅 2024-05-02 (목) 10:41 14일전 신고 주소
나도 근육크다고 해서 100유닛 걍 맞았어 일주일밖에 안돼서 마냥 기다리는중.. ㅠㅠ 너두 잘될거야
seya0109 2024-05-09 (목) 14:01 7일전 신고 주소
오 잘나왔어?? 나도 처음으로 맞으려고하는데.. 혹시 맞을때 많이 아파?ㅠㅠ

자유시간들 작성자 2024-05-09 (목) 15:09 7일전 신고 주소
약간 따끔 정도?? 양쪽으로 각각 4방씩맞았는데 첨엔 괜찮다가 마지막 주사때 좀 뻐근했어ㅋㅋㅋ
음 나같은 경우처럼 턱근육 많아서 실장님이 100유닛 권한다면 맞는것도 괜찮을듯 ! 나 살짝 사탕볼현상 생기긴하드라

seya0109 2024-05-10 (금) 08:59 6일전 신고 주소
헉.. 사탕볼현상 잠깐 있다가 없어지는거지??ㅠㅠ
나 보톡스는 첨이라 국산 외국산 있다던데 아예 첨이면 뭐 맞아야해..??
나 쌍수한곳에 보톡스 가격 물어보니까 88000원이라던데 비싼건가..??

자유시간들 작성자 2024-05-10 (금) 09:06 6일전 신고 주소
음 나는 국산으로 맞았는데 내성 넘 걱정되면 수입맞으면 될듯?
사탕볼현상은 보톡스유지기간 풀리면서 다시 돌아온다고는 하드라! 근데 걍 난 냅둘려고ㅋㅋ  원래 땅콩형 얼굴이었고 그렇게 심하지는 않아서 걍 나중에 맞으러갈려구..! 애초에 선생님이 권장하는 용량맞는게 나을듯? 찾아보니까 100유닛 맞는 케이스도 많드라
난 한 3만원대에 맞았어~

seya0109 2024-05-10 (금) 11:35 6일전 신고 주소
고마워 예사 참고할께!♥
그리기 2024-05-13 (월) 17:01 3일전 신고 주소
나도 고민하고있는데 맞고나서 부자연스러운건 얼마나가?

자유시간들 작성자 2024-05-13 (월) 18:48 2일전 신고 주소
부자연스러운게 그 맞고난 느낌이나 턱근육 말하는건강? 거의 몇시간이면 끝나는거 같은데?? 근데 난 2일정도는 턱근육많이쓰는 음식은 잘 안먹으려고 했던거같앵! 고기류 같은거!
hi