• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

턱보톡스

fsfjd 2024-05-01 (수) 23:28 14일전 328
병원정보 확인하기
병원명
리즈온의원 천호점
의사명
원장
수술명
턱보톡스
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
내 턱 근육이 많다고 50유닛이 아닌 100유닛을 권장함
처음맞는거라서 괜히 너무 심할까봐 그냥 50맞음
결론은 50으로도 효과 충분했음

볼패임걱정되니 뒤쪽으로 놔달라고했는데
그럼에도 약간 볼패임생김
근데 원래 내가 볼살 없는편이긴함

50%만족... 100유닛은 절대 맞으면 안될듯
Translating

1,792,351
1,756,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
자유시간들 2024-05-02 (목) 09:29 13일전 신고 주소
오 나도 어제 맞았어! 똑같이 100유닛으로 권장하더라 ..
낭랑고양이 2024-05-04 (토) 08:10 11일전 신고 주소
나 턱 근육 레전드라 만져보시는 실장님들이 다들 놀라시던데… 어딘 50 맞으라고 하고 어딘 100 맞으라고 하는데 50만 맞아도 될까? 후기 보니까 조금만 맞으면 근육 애매하게 줄어서 울퉁불퉁 해진다길래…
궁댕이빵빵시 2024-05-08 (수) 16:36 7일전 신고 주소
턱보톡스 잘못 맞아서 저도 볼패임 생겨서 다시 복구가 안돼서 스컬트라 맞고 다른 근육이 커져서 다른 근육에 또 맞고 ㅠㅠㅠ 악순환....
hi