• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드+울쎄라+사각턱보톡스 오늘 하고 왔어

시비 2024-04-30 (화) 03:16 17일전 744
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
보정 하면 안되는 종류의 사진 찍어서 보고 너무 충격 먹음 사람의 얼굴이 아님
일단 옆광대 졸라 튀어나와서 원래보다 볼살 겁나 많아보이고 무턱에 심부볼 있어서 전체적으로 퉁퉁한 불독상이었음 ㅅㅂ~!
근데 거기에 볼살이 아주 많은 것도 아니어서 볼패임이 살짝 있음 그냥 노답 얼굴형 그 잡채..
눈은 졸리고 작은 눈에다 코는 세워서 중안부 존나 길어보이는데 또 입술은 타고나길 두껍고 진한 편이라 전체적으로 밸런스 망한 얼굴
그냥 보면.. 못생김 진짜 못생긴 사람 그 자체의 얼굴이었음 거기에 심부볼 있으니 팔자도 유독 부각되어 보임

내가 진지하게 돌려깎는 걸 고민했지만 암만 그래도 뼈깎는 수술은 안되겠으니 할 수 있는걸 하자 싶어서 리프팅 알아봄
지금까지 내가 했던 수술이라고 할 만한 건 코수술(비중격만곡증+콧대+코끝+콧볼) 정도임ㅠ
나머지는 그냥 쥬베룩이나 엑소좀 정도였음..

실리프팅 같은 것도 겁나고 필러도 겁났는데 레이저는 그래 한 번 해보자 싶어서 인모드 알아보고 상담 갔음
바로 원장 상담으로 가서 좀 놀랬는데 차라리 이게 더 좋더라 원장님 상담하고 실장님 상담으로 들어갔거든
내 얼굴 보더니 살집도 있는 편인데 쳐짐도 있어서 인모드 하나만 하는 것보다 인모드랑 울쎄라 추천한댔음(보톡스는 내가 부탁)
당일에 그냥 지른거라 대기가 꽤 있었는데 어차피 일정도 없겠다 싶어서 그냥 한번에 다 받아버림

인모드FX : 마취크림 바르고 첫번째로 한 거라 그런가 별로 안아팠음 잠깐 드라이기 더운 바람 솨악 쐤다가 쫘압 쪼이는 느낌
울쎄라 : 처음에 괜찮은가 싶었는데 아니었음 이거 은근 도라이임 계속 몸에 힘들어가게 만듬 묘하게 사람을 고문함
인모드FORMA : 선녀였음 그냥 뜨뜻한 수저로 슥슥 얼굴 지져주는 느낌

시간을 딱히 잰 건 아닌데 인모드FX가 18분 30초 정도였던 걸로 기억함 거의 20분? 정도였지? 되게 꼼꼼하게 조지는 거 같았어
그 다음부턴 그냥 시간 안쟀어 몰라 그냥 아팠어.. 원장님이 부담 안가지게 계속 말걸어주셔서 나도 아무말 오지게 함
다 끝나고 나오는데 거울 보니까 볼이랑 이중턱 쪽은 얻어맞은 것처럼 벌게져있어

아직 효과는 모르겠는데 제발 효과 좋기를 바람ㅠ
Translating

1,804,271
1,767,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
밍솜 2024-04-30 (화) 08:01 17일전 신고 주소
혹시 인모드 어디에서 했어?

시비 작성자 2024-04-30 (화) 12:28 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍솜 2024-04-30 (화) 22:11 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시비 작성자 2024-05-01 (수) 03:59 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보르살리노 2024-05-01 (수) 06:58 16일전 신고 주소
인모드 울세라 한번에 같이해도 돼?

시비 작성자 2024-05-04 (토) 15:55 12일전 신고 주소
난 한번에 했어! 해도 된다고 하더라구
Koko3 2024-05-01 (수) 12:36 15일전 신고 주소
혹시 2회차는 얼마나 있다가 하라고 얘기 들었어?

시비 작성자 2024-05-04 (토) 15:55 12일전 신고 주소
3-4주 있다가 2회차 오라고 했어!!
신이내린킹크랩 2024-05-01 (수) 13:26 15일전 신고 주소
나는 FX 받을만한 느낌으로 했을땐 효과 없었는데
나중에 뜨겁고 아프게 받았을땐 멍 심했지만 효과는 좋더라구

시비 작성자 2024-05-04 (토) 15:57 12일전 신고 주소
난 멍은 다 빠졌는데 나흘 좀 지난 지금 붓기때문에 네모네모 식빵턱이야ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ 이거 붓기 다 빠져야겠지?ㅠ 더 뚱뚱해보여서 스트레스
쫄면이좋아 2024-05-02 (목) 13:09 14일전 신고 주소
울세라 어디서햇오?!?

시비 작성자 2024-05-04 (토) 15:56 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다람이잉 2024-05-05 (일) 00:40 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Zaksnsl 2024-05-06 (월) 18:10 10일전 신고 주소
인모드 어디서 했오??
Lunawater 2024-05-07 (화) 22:30 9일전 신고 주소
인모드 어디서 했는지 나도 알려줄 수 있어?
서졍 2024-05-16 (목) 16:24 15시간전 신고 주소
인모드 어디서 했어?
올모스트블루 2024-05-16 (목) 23:54 8시간전 신고 주소
병원정보 알수있을까? 이중턱 고민이라서ㅜㅜ
hi