• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

꺼진볼필러 후기

정말로잉 2018-07-01 (일) 20:15 5년전 1086
광대밑이 너무 꺼져버여서 얼굴이 더 각져보이고 라인이 안이쁘길래 볼필러 맞았는데 맞은지 12일째인데
왼쪽은 필러 뭉침이 있고 뭉침없는 부분이  약간 울퉁하게 나왔다고 해야 할까요 ㅜㅜ 또  오른쪽은  맞기전보다 더 꺼져보여요 ...;; CC를 덜 넣어서 그럴까요 ?? 붓기 빠지니깐 오히려 스트레스예요 .. 지금이라도 내원해서 다시 상담 받아봐야게쪄 ??  혹시 필러뭉침있으셨던분들
내원하니깐 뭉침 풀어주셨나요 ㅜㅜ ? 아님 이대로 있어야하는지.. 녹여야하는지요 ㅠㅠ
Translating

1,596,251
1,837,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
귀티나 2018-07-02 (월) 15:46 5년전 신고 주소
병원가면 어떻게 하자 하실걸요? 만져서 풀어지면 다행인데 계속 그러면 녹여야할거 같아요 뭉친거야 그냥 둬도 상관없겠지만 더 꺼져보이면 스트레스 받을거 같아요
띠또띠 2018-07-03 (화) 01:50 5년전 신고 주소
전 눈밑 3년 전에 맞앗는데 뭉침때문에 녹였는덷ㅎ 다 안녹아요ㅠㅠ
정강이 2018-08-16 (목) 19:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi