• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

모공레이저 받았는데

으니닝닝 2024-04-25 (목) 16:26 24일전 601
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

피코프락셀보다 더 깊이 들어가서
모공이나 흉터 효과 좋다더라구
엄청 아프대서 마츼크림 바르구 덜덜 떨었는데
생각보다 이게 통증은 아니구.. 화끈거려;;
3일 넘게 이렇게 붉을거래.. 다운타임 있는만큼
효과 제발 좋으면 좋겠어ㅠㅠ
Translating

69,820
2,459,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
선재바라기 2024-04-25 (목) 16:36 24일전 신고 주소
레이저시술 이름이 모야? 혹시 프락셀이야? 모공 효과 보면 후기좀 남겨줘~~~

으니닝닝 작성자 2024-05-07 (화) 13:52 12일전 신고 주소
피코 하이푸락셀이랬어! 진짜 모공 좀 줄은거 같기도 한데 나중에 후기 남길겡
미밈밈ㅁ 2024-04-25 (목) 21:30 24일전 신고 주소
와 진짜 센건가보다... 자외선 안 받게 관리 잘 해ㅠㅠ

으니닝닝 작성자 2024-05-07 (화) 13:53 12일전 신고 주소
썬크림 들고다니면서 발라 요새ㅠㅠ 아프진 않은데 화끈대서 죽을뻔
안냥1023 2024-04-25 (목) 22:44 23일전 신고 주소
자외선조심해야행 ㅠㅠㅠㅠ

으니닝닝 작성자 2024-05-09 (목) 15:48 10일전 신고 주소
우웅 거의 한동안 집에서 안나간둣 ㅠㅠ
가즈아 2024-04-26 (금) 00:08 23일전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 자외선 조심

으니닝닝 작성자 2024-05-09 (목) 15:48 10일전 신고 주소
잘 안나가구 나가면 선크림 꼭 챙겨발랐어!
아트라스 2024-04-26 (금) 00:22 23일전 신고 주소
와 받느라 고상했다 아프진않음?

아프다기보단 따끔따끔??
칸타 2024-04-28 (일) 10:44 21일전 신고 주소
고생하셨네요ㅜㅜ

보이는 것 보단 안아프답니당 ㅎㅎ
앗꾸야 2024-05-03 (금) 06:37 16일전 신고 주소
효곡ㆍ어때?

으니닝닝 작성자 2024-05-09 (목) 15:49 10일전 신고 주소
효과 진짜 좋은 거 같애! 보들보들해지고 T존이랑 나비존 모공 줄어든게 보여 ㅠㅠㅠ
자극감만 아니면 또 할 것 같은데 고민!
신이내린킹크랩 2024-05-05 (일) 20:10 14일전 신고 주소
자외선 조심햇!!!

으니닝닝 작성자 2024-05-14 (화) 10:29 5일전 신고 주소
우앗! 고마워 조심중이야 ㅠ
우오우아아 2024-05-06 (월) 21:32 13일전 신고 주소
와 시술 후가 이런 모공 시술은 처음 봤어요...!ㅜㅜ

으니닝닝 작성자 2024-05-14 (화) 10:29 5일전 신고 주소
나도 처음이에요..ㄷㄷ 근데 효과 괜찮은 것 같아요!
권죵인죵 2024-05-12 (일) 17:23 7일전 신고 주소
지금 현재 효과 어떤지 알 수 있을까영?

으니닝닝 작성자 2024-05-12 (일) 20:00 7일전 신고 주소
일단 모공이 아직까지 늘어나진 않았능데 1회로 오~~! 하는 효과는 봤어요! 한달주기라고 하셔서 한번 더 해볼 생각 있어요!
후히후 2024-05-14 (화) 01:56 5일전 신고 주소
혹시 가격도 알수 있을까!

으니닝닝 작성자 2024-05-14 (화) 10:31 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gmlau**** 2024-05-15 (수) 13:18 4일전 신고 주소
너무고생하셨어요ㅜㅜ고생하신만큼 효과좋게나타나실거같아요!

으니닝닝 작성자 2024-05-17 (금) 11:14 2일전 신고 주소
맞아용! 효과 1회로 눈에 보여서 좋아오 ㅜㅠㅠㅠ
한번 더 할까 생각중이에요
수유코 2024-05-19 (일) 05:58 15시간전 신고 주소
병원정보알수있을까용!
hi