• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

입꼬리 수술, 마리오네트 한달됬다ㅋㅋㅋ

삐숑 2024-04-24 (수) 11:48 12일전 554
병원정보 확인하기
병원명
아반트성형외과의원
의사명
이현직원장님
수술명
입꼬리,마리오네트
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

반대하는사람이 하도 많아서 진짜 하고싶은데
하지말아야할지 고집 피워했다가 잘못될까 걱정을 진짜 있는대로하고
미루고 미루다가 결국 받았는데 솔직히 지금까지 찐만족이야..
흉터 얘기가 하도 많아서 어느정도는 흉터 감안해야겠다 생각은 했다?
그래도 진짜 수술 잘 될까도 걱정했지만 조커처럼 흉터남으면
어쩌나 그럼 흉터병원을 다녀야되나 고민,걱정 엄청했는데 이정도면 너무 만족스럽게 잘됬어ㅋㅋㅋ
생각보다 흉이 깊은거같지 않아서 관리만 꾸준히 해준다면 시간이 약이될거같고..
상담때 무조건 자연스럽게만 부탁드린다고 했었는데 딱 자연스럽게된거같아서 다행이구
난 화려하게 막 과하게 올리는거보단 자연스러운게 좋더라고ㅜㅜ
부자연스럽다, 흉이 징그럽다해서 반대하는 사람들도 꽤 있지만
솔~직하게 난 추천....대신 흉터 옅어지는 시간은 감안한다면!
수술전이랑 한달차야!
Translating

9,389
2,305,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
보부 2024-04-24 (수) 12:59 12일전 신고 주소
화장으로 덮으면 괜찮지??? 나도 다음달에 잡아놨는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아직도 고민된다.. 예사정도 나오면 완전 만족일거같은데..
한달되면 밥먹는거나 이런거 이제 괜찮아?!

삐숑 작성자 2024-04-30 (화) 03:35 6일전 신고 주소
밥먹는거 좋아!!! 그래도 혹시 몰라서 조심하고있긴하지만ㅋㅋㅋㅋ자연스럽게 잘된거같아서 진짜 만족주웅ㅜㅜㅜㅜ
선재바라기 2024-04-25 (목) 16:24 11일전 신고 주소
신기하다.  사진상으로 흉 잘 모르겠는데 실제로는 많이 보여?

삐숑 작성자 2024-04-30 (화) 03:36 6일전 신고 주소
완전 맨 얼굴로 거울 보면서 입꼬리만 쳐다보고 있으면 보여ㅋㅋㅋㅋ 화장하면 가려질 정도라 만족하는 거 같아 사진은 기본 카메라 피부 보정이 살짝 들어가서 잘 안보이는거같기도하구ㅜㅜ
안냥1023 2024-04-25 (목) 22:45 10일전 신고 주소
흉잘안보리는데 ㅜㅜㅜ

삐숑 작성자 2024-04-30 (화) 03:38 6일전 신고 주소
사진상에는 카메라 기본 보정때문에 좀 덜해보이는거같아ㅎㅎ 그래도 심하진 않기는해ㅎㅎ

삐숑 작성자 2024-04-30 (화) 03:42 6일전 신고 주소
마쟈요!!
멍응 2024-04-26 (금) 12:21 10일전 신고 주소
어디서한거야? 정보좀 ㅠㅜ

삐숑 작성자 2024-04-30 (화) 03:39 6일전 신고 주소
쪽지로 보내야하나...? 게시글에 정보 있으니까 괜찮겠지....? 나 아반트 이원장님께 받았어!!
싸싸싸 2024-04-26 (금) 17:53 10일전 신고 주소
흉 잘 안보야요!
큐큥 2024-04-27 (토) 00:17 9일전 신고 주소
와 잘됐다 가격 정보도 부탁해도될까?

삐숑 작성자 2024-04-30 (화) 03:40 6일전 신고 주소
자세한 내용은 쪽지로 줄겡!!!!
얀하 2024-04-27 (토) 03:22 9일전 신고 주소
내가 본 입꼬리 수술중에 젤 자연스럽고 잘됐는데?? 정보좀 부탁해!!!

삐숑 작성자 2024-04-30 (화) 03:41 6일전 신고 주소
웅!!예사도 쪽지 보내둘게><
오킼 2024-05-02 (목) 22:58 3일전 신고 주소
저도 부탁드립니다 :)
민지에요 2024-05-04 (토) 15:45 2일전 신고 주소
예사 나두 병원 원장님 정보하구 견적 좀 받아볼 수 있을까 입꼬리 처져서 ㅜ 생각중 나두
hi