• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드리프팅 3회후기!

히지니당 2024-04-22 (월) 00:34 21일전 533
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
결혼준비때문에 인모드리프팅 요즘 많이하길래 고민하다가 두가지 모드 3회 100만원에 결제했어요!
저는 얼굴에 살이많은편이고 심부볼,이중턱이 고민이였습니다!
많이들하시는 FX모드로 먼저 하는데 처음에 엥 듣던거보다 별로 안뜨겁네?하다가 점점점 뜨거워 지더라구요!
(참을만한 뜨거움! 이정도 뜨거워야 살이 없어질꺼야 하는 느낌 ㅎㅎ) 그후 포마모드 진행했어요! 전혀 안아픕니당!
하고 얼굴에 엄청 심하게 멍들었어요 ㅠㅠ 중요한 약속있으신분들은 미리미리 하시는걸 추천드립니다...
살이 많을수록 멍이 잘 들것같아요! 개인적으로는요!
2회->3회 이렇게 멍드는 면적은 점점 줄어들고 뜨거운 아픔이 좀 더 세지는거같아요!

그리고 저는 대만족입니다!
얼굴형 라인 이중턱라인 정말 많이 슬림해지고 살빠졌냐는 소리 많이들어요!
얼굴에 살많으신분! 심부볼 이중턱이 고민이신분들께 정말정말 추천드려요!

단 트러블 피부는 슈링크 울쎄라 쪽으로 추천드립니다 ㅠㅠ
저는 턱쪽에 트러블 올라왔어용 ㅠㅠ흑흑 추후 관리 해주셔야할것같아용
Translating

2,381,149
61,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
눈뉴냔나 2024-04-22 (월) 16:06 20일전 신고 주소
예뽀다 !
좋은날이네 2024-04-24 (수) 14:33 18일전 신고 주소
어디서 받았는지 궁금해 ㅇㅅㅇ
sfsjiaow 2024-04-28 (일) 12:12 14일전 신고 주소
저는 참지도 못할만큼 아팠었는데 ㅠ 안아프게 하는 병원이 따로 있는건지..
laenec 2024-05-06 (월) 23:50 6일전 신고 주소
혹시 팔자주름쪽은 어떠셧어요!?
그것도 좀 완화된다고 하던데
보통 3회에 100정도인가요!?
꼭거저 2024-05-12 (일) 11:42 16시간전 신고 주소
혹시 병원알수잇을까요!?
hi