• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

풀페이스 필러 후기+고민

바람꽃떡 2024-04-20 (토) 06:20 12일전 393
병원정보 확인하기
병원명
코디성형외과의원
의사명
김재희
비용
1089000 만원
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
얼굴에 살이 없고 볼꺼짐이 심해서 고민이었구 부위별 cc는 잘 기억이 안나는데, 앞볼, 옆볼, 관자놀이, 팔자는 채움프리미엄으로, 눈밑은 수입필러로 맞았고 전체 14cc정도 받았어.

시술직후엔 정말 마음에 들었는데 일주일정도 지났을때부터 오히려 붓는 느낌‥? 아님 원채 살이 없던 얼굴이라 그런지, 어색해서 그런건지 시술 이후로 묘하게 얼굴이 부어보이고 인중도 길어보이고 밋밋해보이는데 얼굴 안 눈코입이 다 작아서 그런걸까… ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

친구는 팔자필러때문에 그럴수있다고 너무 신경쓰이면 팔자만 녹여보고 결정하라는데 팔자녹이면 좀 자연스러워질까??
Translating

2,303,749
3,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
헤밀렛 2024-04-23 (화) 19:33 9일전 신고 주소
예사 지금은 어때?ㅠㅠ

바람꽃떡 작성자 2024-04-23 (화) 20:01 9일전 신고 주소
팔자필러 결국 녹였구 녹이구나니까 부어보이는거 나아졌옹ㅋㅋㅋ 이게 문제였나봐ㅠㅠ

헤밀렛 2024-04-24 (수) 13:18 8일전 신고 주소
다행이당 ㅠㅠㅠ 옆볼은 만족하는 편이야?
앗꾸야 2024-04-23 (화) 20:01 9일전 신고 주소
와 쩐다 난 5cc만 넣었는데도 이물감에 뭔가 부은것같고
..쳐진것같고..
필러는 시술후 1주일까지 이쁜듯

바람꽃떡 작성자 2024-04-23 (화) 20:53 9일전 신고 주소
얼굴형 스트레스가 컸어서 아직 만족스러운 것 같아ㅋㅋ 근데 팔자는 진짜… 돈이 너무 아까웠어ㅠㅠ

앗꾸야 2024-04-23 (화) 23:09 9일전 신고 주소
그래도 조심해ㅋㅋ 안녹여져서 감각이상 온 사람도 있어~절대 많이맞지말고 자주맞지마
hi