• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 후기

냠냠나만 2024-04-19 (금) 04:45 12일전 352
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
공장형이고 실장님이 친절하셨어
레스틸렌 키스 나온거 써보고 싶어서 강남언니랑 가격 비교해보고 간거 였는데
받고 나와서 보니까 더 저렴한데 있어서 좀 억울했다 ㅋㅋ
그래도 결과물은 만족 스러웠고
공장형인거에 비해 의사샘이 몰딩 잘해주셨어
필러 좀 남았는데 입필 전용이라 다른 부위 못 받는다 그래서 버림 ㅜ 이게 좀 아까워
Translating

277,922
77,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
멋진프제이 2024-04-19 (금) 13:48 12일전 신고 주소
어디병원인지 알수 있을가
저도 도움이됐음 해서 정보찾고있는중

냠냠나만 작성자 2024-04-19 (금) 17:50 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까뜨르산느 2024-04-19 (금) 14:55 12일전 신고 주소
공장형인데 시술 괜츈했어? 얼마였나 가격 궁금 나 입술필러 한지 꼬 ㅐ됐는데 요즘 다시 관심 생기는듕

냠냠나만 작성자 2024-04-19 (금) 17:50 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사고뭉치루피 2024-04-19 (금) 14:56 12일전 신고 주소
입필전용아닌거면 그냥도 가능한거야? 나도 입술진짜 조금만 레스틸렌 넣고싶은데 남은건 이마에 넣고 ! 그게 가능한지 너무 궁금해

냠냠나만 작성자 2024-04-19 (금) 17:51 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi