• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

첫 인모드 후기

오보기이 2024-04-19 (금) 03:43 12일전 434
병원정보 확인하기
병원명
VS라인의원 강남점
비용
10 만원
경과일
수술명
인모드
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
친구가 인모드 하고 다음날부터 바로 리프팅효과 있는거 보고 완전 혹해서 친구가 한 곳으로 갔어!

친구는 안아팠고 멍이 많이 들었다고 했는데 난 너무 아팠다.. 진짜 뜨거운 고데기를 얼굴에 대고 있는 느낌,, 의도치 않게 문동은 체험함,, 그리고 멍이 거의 안들었음. 얼굴은 아예 안들었고 턱아래 쪽만 좀 들었어서 티가 안났어!!

사실 근데 효과는 잘 모르겠다.. 첫번째라 그런지 나한테는 딱히 효과가 없었던 것 같아서 시술은 진짜 사바사구나! 싶었음 ㅠㅠ
Translating

2,442
1,828,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
까뜨르산느 2024-04-19 (금) 14:55 12일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문동은 체험 시롸냐 ㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋ ㅠㅠ 나도 뱃살 인모드 해봤는데 넘 아팠음,, 약간 난 레이저가 안 맞는듯 ㅠ
우유유sksd 2024-04-19 (금) 15:37 12일전 신고 주소
사람마다 다른가봐요 ㅋㅋㅋ 전 안아팠어요ㅠ
서리킴 2024-04-20 (토) 15:36 11일전 신고 주소
나도 인모드 너무 아팠어서 다시 못하겠다..
hi