• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[주름개선]

쥬베룩 볼륨 3회 후기

피부과후기 2024-04-17 (수) 17:34 13일전 491
병원정보 확인하기
병원명
레디피부과의원
의사명
민정
비용
210 만원
경과일
수술명
쥬베룩볼륨+쥬베룩
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
쥬베룩 볼륨이랑 입가 고농축 쥬베룩 각각 3회씩 받았어요. 4주 간격으로 3회 다 완료하고 50일 정도 지나고 쓰는 후기입니다! 저 정말 볼패임이 심했는데 신기할 정도로 옆 볼이랑
앞광대쪽이 아주 자연스럽게 차올랐어요. 원장님 손기술 덕분에 자연스럽게 차올리서 완전 만족해요!!
Translating

44,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아랄라라라 2024-04-17 (수) 19:15 13일전 신고 주소
헉 진짜여?? 쥬베룩볼륨효과가 있군요 저도 땅콩이라 고민인데...!

피부과후기 작성자 2024-04-20 (토) 18:28 10일전 신고 주소
네 저도 큰 기대안했는데 3번 맞으니까 효과있더라구요!!!
만뚜우우웅 2024-04-18 (목) 15:46 12일전 신고 주소
쥬베룩을 맞으면 볼륨효과가 있구나.. 제가 얼굴에 필러를 다녹여서 어떻게 해야하나 고민하고있었는데, 상담받아봐야겠네요.
혹시 병원추천이 가능한가요?

피부과후기 작성자 2024-04-20 (토) 18:31 10일전 신고 주소
레디피부과에서 받았습니다!
146841 2024-04-18 (목) 20:37 12일전 신고 주소
다이어트 때문에 땅콩형이라서 필러나 지방이식 생각중이었는데 쥬베룩도 3회차 맞으면 드라마틱한 변화가있나요?ㅠ
그럼 쥬베룩으로 방향을 틀어볼까하는데 혹시 정보 가능한지..ㅜ
까뜨르산느 2024-04-19 (금) 14:56 11일전 신고 주소
쥬베룩 볼륨 궁금,,  나는 관자 쪽 좀 꺼져 있어서 ㅠ 어때???
hi