• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

무턱 고민인사람 턱끝필러 필수..

디리딩딩당 2024-04-16 (화) 19:12 13일전 500
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
사진 찍는거 많이 좋아하는데 매번 무턱이라 입이 튀어나와보이는게 고민이였거든
처음에는 잇몸,이빨이 튀어나온줄 알고 교정 전문 치과에도 갔는데 전혀아니래...ㅠㅠ
그래서 무턱필러 맞아라도보자 하고 맞았는데 너무너무 만족이야

성함은 모르지만 나는 여자선생님한테 맞고, 2회차때는(국산이라 좀 녹아서) 남자선생님한테 맞았는데
여자선생님 매우매우 전문적인것 같구 내 얼굴에 맞게 하나하나 정교하게 해주셔서 너무 만족스러워서
좀 녹았지만 이건 필러문제 같아서 수입필러로 이번에 또 맞으러 가려고!!
Translating

1,565,776
2,229,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
riili 2024-04-16 (화) 22:44 13일전 신고 주소
딱딱하거나 뾰족하진 않아?

디리딩딩당 작성자 2024-04-17 (수) 16:11 12일전 신고 주소
나는 상담 받을 때도 내가 턱끝이 길어지는건 원하지 않는다고 옆에서 봤을 때 무턱교정만 되게 시술해달라고 했고 의사선생님도 보시더니 그게 제일 나아보인다고 원래 얼굴형에서 크게 변하지 않고 앞으로 약간 전진만 되게 맞았었어! 크게 딱딱하진 않고 불편함도 전-혀 없었어!!
서리킴 2024-04-18 (목) 00:13 12일전 신고 주소
병원 어디인지 알 수 있을까?? 국산은 어떤거 맞았어??
인생에꽃이피게해주세… 2024-04-23 (화) 21:01 6일전 신고 주소
저도 뱡원 정보 알려주세요 ㅠ
동그란너굴 2024-04-25 (목) 12:10 4일전 신고 주소
혹시 유지기간 어느정도 됐어?? 병원 정보도 알수 있을까?
학생임다 2024-04-27 (토) 09:59 2일전 신고 주소
저도 앞턱만 나오길 원하는데 ㅠㅠ 병원정보 알수있을까요?
냐내냥 2024-04-27 (토) 20:21 2일전 신고 주소
저도 딱 앞턱만 나오길 원하는데.. 병원정보 알려주실 수 있을까요?? 알려주시면 감사하겠습니다
Ahsuskp 2024-04-28 (일) 02:03 2일전 신고 주소
저도 혹시 병원 정보 알 수 있을까요? 옆모습이 고민이라 너무 궁금합니다 ㅠㅠ
hi