• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱보톡스.....욕심내지 마세요.

개미는뚠뚴 2018-10-23 (화) 09:31 5년전 829
저는 본래 턱이
사각턱이거나 근육이 많은 편이 아니에요.

1년전 팔자주름 필러 맞으러 갔다가
턱보톡스가 이벤트가로
정말 저렴하더라구요.
그래서 턱보톡스 맞았는데.....

땅콩형 얼굴이 되더라구요ㅠㅠ
너무 과도한 용량을 맞으면 그렇게
된다더라구요ㅡㅡ
그래서 얼마 있다 리터치 했는데

얼굴 모양이 정말 아니더라구요ㅠㅠ!
그래서 광대때문에 그런가
그럼 광대 보톡스 맞아볼까
(그 병원은 광대보톡스를 하더라구요.) 고민하고
인터넷 서칭 했는데.....

광대보톡스 후 웃지도 못하고 개고생하고 있단
후기 읽고

이제 턱도 광대도 보톡스는
생각치 않고 있습니다.

하시려거든 적정용량으로
욕심 내지 마셔요~!!
Translating

1,615,044
1,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
인생역전필요 2018-10-23 (화) 13:25 5년전 신고 주소
혹시 옆광대 있으세요?
그러면 그렇게 되는 확률이 있는거 같아요
너무 많은양은 안맞는게 맞는거 같아요 ~
근데 몇cc 맞으셨길래..
농눙 2018-10-23 (화) 15:54 5년전 신고 주소
일년 지나셨는데 이제 돌아오셨나요..?ㅠㅠ
mushroom01 2018-10-25 (목) 20:06 5년전 신고 주소
지금은 얼굴형 돌아오셨나요???
innong 2018-10-27 (토) 05:19 5년전 신고 주소
턱보톡스는 턱쪽에 들어가는거 아닌가요??왜 땅콩형이 될까요ㅠㅠ
ddok**** 2018-10-30 (화) 17:53 5년전 신고 주소
저도 턱보톡스 맞았는데 땅콩형 얼굴되서 큐오필 필러까지 맞았어요 ㅜㅜ 옆광대 밑이 움푹파여서 진짜스트레스 많이 받았어요...
이소혜 2018-11-01 (목) 12:04 5년전 신고 주소
에구... 턱보톡스 정말 조심해서 맞아야곘어요 ㅠㅠ 저는 맞으면 항상 밥먹고나서 턱이 아프더라구요... 너무많이먹나
랄라뽕따 2018-11-04 (일) 02:24 5년전 신고 주소
땅콩형라니 ㅠㅠ 속상하셨겠어요..
하이유 2018-11-06 (화) 20:42 5년전 신고 주소
저도 두번중 한번은 그리 ㅠㅜ
예뿡 2018-11-12 (월) 00:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dhk08 2018-11-14 (수) 17:37 5년전 신고 주소
ㅠㅠ그렇군요 정보 감사해요
몽턍 2018-12-02 (일) 19:13 5년전 신고 주소
턱 위쪽에 약물을 잘못 주입했나봐요...
슈크림슈 2018-12-02 (일) 23:36 5년전 신고 주소
턱보톡스는 쉽게 생각했었는데 부작용이있었군요...ㅜㅜㅜ
구하나구 2019-01-28 (월) 16:18 5년전 신고 주소
그 이후에 다시 돌아오셨나요??ㅠㅠㅠㅠ
hi