• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

자갈턱보톡스 후기

와아앙123511 2024-04-15 (월) 03:54 18일전 294
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
후기가 너무 없어서 남겨요 턱 짧은 무턱이라 호두주름 많이 생겼었는데 얼음찜질 잠깐 하고(넘 차가워서 아팠음) 원장님 들어오시더니(성함 모름) 턱 끝에 두방 넣고 턱 잠깐 찡그려보라하셔서 찡그렸다가 풀라하셔서 풀고(주름 보려고하신 듯) 마지막 한방 놔주셔서 총 세방 놔주셨어요. 첨엔 효과 그닥 없는데..? 싶었는데 3-4일째인데 전보단 훨씬 펴졌어요 물론 평평하진 않고 깊던 게 많이 얕게 들어가는 느낌..? 2-3주차에 효과 나타난다는 사람도 있던데 그래서 아직은 효과 전부 나타난 게 아닐 수도 있어요. 참고로 시술 후에 물은 3시간 뒤에 닿아도된다 하셨는데, 개인사정으로 계속 펑펑 우느라 물 많이 묻긴했을 거예요… 2-3주차 되면 그때 다시 와서 후기 남길게용 지금으론 싼 가격에 이정도면 만족합니다 ㅎㅎ 턱 주름 보정하는 거 귀찮았거든요..

병원은 그냥 싼 곳 찾다가 간 거고 카드값으로 16,500원이었어요 젤 싼 거 받았어요
Translating

1,846,777
1,605,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
와아앙123511 작성자 2024-04-26 (금) 01:05 7일전 신고 주소
아무도 관심이 없군 지금 효과 좋당 또 할 거임..
hi