• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

슈링크 후기

오지니1 2024-04-13 (토) 14:41 30일전 407
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
좀 됐는데 공장형 11정도에 함
효과 1도 없음 근데 후에 알아보니 공장형은 거의 출력 3-4정도
해줘서 아픔도 거의없고 효과가 없었나바
슈링크 맞으실뷴들은 출력 쎄게 해달라고 해바
그리고 울쎄라 맞고 싶은데 아프다그래서 고민중
Translating

1,769,681
709,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
9695 2024-04-13 (토) 16:44 30일전 신고 주소
아 쎄게 해야되는구나
채채얌 2024-04-13 (토) 17:12 30일전 신고 주소
슈링크말고 혿시 인모드도 출력있어????

오지니1 작성자 2024-04-13 (토) 17:14 30일전 신고 주소
있는걸로 알어 안맞아보긴했는데 멍드경우가 효과 좋은걸로 암

채채얌 2024-04-13 (토) 17:16 30일전 신고 주소
출력 쎄게해달라고하면 그냥 해주나.... 추가금같은거 있겠지 아마ㅠ?

오지니1 작성자 2024-04-13 (토) 17:24 30일전 신고 주소
글쌔 인모드는 시간도 중요함 최소 10분 이상
사고뭉치루피 2024-04-19 (금) 17:20 24일전 신고 주소
맞아 그리고 슈링크는 볼살이 부드러운경우에 효과잇고 살이 딱딱한 경우는 인모드가 효과잇데! 윤곽주사 맞고 슈링크하는게 젤 좋은거같아
hi