• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

더빨리갈걸 쒸 부평 톤즈 젠틀맥스프로 전체제모+줌패스(기미)+피코플러스+더마브이

픽스으 2024-04-12 (금) 17:51 17일전 440
병원정보 확인하기
병원명
톤즈의원 인천점
의사명
황아름
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
줌패스1번 더마 3번 피코 1번 했을땐가

<줌패스1번 더마 3번 피코 1번 했을땐가>

이사해서 넓고 좋더라요 관리받는거 자랑하고싶음

<이사해서 넓고 좋더라요 관리받는거 자랑하고싶음>

원래 피부과에 이럼게읶나 대박

<원래 피부과에 이럼게읶나 대박>

주근깨 여드름 다있던 30대
20대때 왜 관리안했냐고하면 쫄보라서..
우연히 인스타에서보고 ㅌㅈㅇㅇ 내적 친밀감생겨서 방문(내성적..)
아는분들이 상담해주는 기분이었어서
얼굴제모는 받을생각없었는데 기미주근깨 빼려면(원래이것도 안하려고 함 쫄보라 지져질까봐)
제모 받으면 좋다구해서 영업아닌가 고민했지만
이게왠걸 ㅋㅋ 모든관리 통틀어 얼굴전체제모가 젤좋네 젠틀짱
저같은 월급쟁이는 공장형이 있어주는게 만세
(후기사진 얼굴 밝힌거아님 밝아짐;;)
가격은 잘기억안남 그때 이벤트 뭐 해서 무머머멈해서 끊었음

엄청 꼼꼼하게 빼주고 쐬주신덕분에 줌패스는 1번받고(사진받을때가 1번이고 지금은 더좋아짐)
다른레이저 많이받았는데 진짜많이좋아져서
지금은 전후사진 못받아서 그런데 더좋아짐

앞으로 리프팅도 받아야지 ㅠㅠ
내생각에 인스타도 글코 머라하는분들은
글쎄? 방문해본사람들일까?ㅋㅋ 가격 강요도 안하던데 나한테는
아큐토닝까지 추천해주셨는데(여드름때매) 돈없다 하니
나중에 꼭 받으라고 하면서 진짜 필요한 만큼만 줄여주심
젠맥도 쪼금 한건 텅텅지갑 될까봐였는데

넓고친절해서 갈때마다기분좋음
피부 너무 좋아져서 달라지고 해서 지인들한테 자체홍보중ㅋㅋ
화장으로 덮느라 힘들었는데 좋음
진짜 소량만 해도되고 화장품도 더 흡수 잘되고
주름도 더마브이때문인지 펴지는 느낌받고 보드러워서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 리프테라 2이벤트 받으러간건데 ..그게 중요한게 아니라하셔서..
귀얇았던것 치고는 지금 너무너무 만족해서
지갑이 허락하는 한도까지 귀가 얇아질예정..

이벤트 많이 해줘서 좋음 ㅠㅠ 사라지지마소
아 받을때마다 담당 선생님 바뀌시는데 전체적으로 다들 꼼꼼하심
편차못느낌 신경쓰이는곳 없냐고 여쭤봐 주시는데
스윗..어제관리받으러갔을땐 너무만족해서 나오면서도 여기저기 후기쓰는즁..
내가 할수있는게 이거밖에없다 ㅠㅠ
돈마니 벌어서 리프팅도 하러갈게여..
Translating

댓글 0건
hi