• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

슈링크랑 리프테라 했던 후기 풀기!

모트뭉 2024-04-11 (목) 01:40 1개월전 460
병원정보 확인하기
병원명
톡스앤필 대전둔산점
의사명
공장형이라 잘 몰라
연령대
30대여성
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
턱은 슈링크300샷, 얼굴은 리프테라 3천샷 우다다!
웨촬땜에 미리 좀 세게 했는데 하고나서 바로 얼굴 리프팅 쫙! 됨~~
물론 부작용이나 너무 많이, 오래 하면 안좋다고해서 (이리 좋은데ㅠㅠ)
이번 웨딩준비용으로만 좀 하고, 이후는 가끔만 해주려는 중.. 울쎄라는 넘 비싸고 아픈거 진짜 못참는 성격이라(수면마취도 절대 하기 싫음) 선택한건데 넘 만족!!
슈링크는 턱쪽만 한데다 턱에 조각주사도 맞아놔서 슈링크만의 효과인지 잘 모르겠음.. 그래도 효과 좋았음!
리프테라는 기대 외로 얼굴 윤곽이 뙇! 드러나는게 느껴졌음.
뭐 느낌적인 느낌만 설명해놓은 것 같은데, 실제로 직장사람들도 얼굴 바뀐거 확 느끼고 예뻐졌다고 여러 명이 이야기해주심ㅋㅋ
Translating

2,438,014
710,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Shwon 2024-04-11 (목) 17:30 1개월전 신고 주소
나도 브이라인이 고민인데ㅠㅠ 병원 정보 알려줄 수 있을까ㅠㅠ?

모트뭉 작성자 2024-04-11 (목) 18:33 1개월전 신고 주소
써놓긴했는데 특별한곳 아니라...지방이기도 하구, 그냥 공장형이야!
hi