• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

콜라겐터치 6일차

콜터 2024-04-10 (수) 22:50 1개월전 368
병원정보 확인하기
병원명
청담엔비의원
의사명
조자미
비용
3025000 만원
경과일
수술명
콜라겐터치
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
얼굴에 살 없어서 고민인 분들 추천.
못생겼더라도 내 얼굴 본판 그대로 자연스럽게 유지되는걸 좋아하는데 나는 갠적으로 변화(효과)가 좀 크다고 느끼지만,,, 시간지나면서 더 자연스러워지는게 좋음. 해골얼굴=>탱탱

3일까지 큰붓기 때문에 너무 못생김+불독처럼 늙어보여서 걱정했는데 5일차부터는 만족스러운 정도로 가라앉음

근데 워낙 눈밑이랑 볼에 살이 없이 푹꺼졌던 터라
갑자기 볼이 빵빵해져서 주변에서 바뀐건 눈치챌수밖에 없음...ㅎ 처음엔 먼가 어색했는데 이젠 볼이 빵빵한게 익숙해지고 좋아짐

얼마나 유지될지 궁금

가격만.. 좀...
Translating

715,338
295,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아유레아 2024-04-11 (목) 01:51 1개월전 신고 주소
풀페이스 한거야?.? 가격 비싸다곤 들었는데 ㅠㅠ 엄청나다

콜터 작성자 2024-04-11 (목) 06:46 1개월전 신고 주소
이마 빼고 10cc 했오 !
붕어빵대마왕 2024-04-18 (목) 23:31 25일전 신고 주소
눈 밑은 어떤가요? 눈 밑도 효과 좋아요?
Tiemd 2024-04-19 (금) 11:16 25일전 신고 주소
후기 감사해요 여기 가보려구요
hi