• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

[옆볼필러 후기] 성형시술 거의 처음 해보는 사람이 쓰는 후기

케케묵은케로로 2024-04-10 (수) 09:55 24일전 886
병원정보 확인하기
병원명
강남벨라의원
의사명
서지은 원장
비용
70 만원
경과일
수술명
옆볼필러
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

내가 광대뼈가 튀어나와서 진짜 고민을 많이 하던 사람이었어. 광대가 나와서 그런지 나이가 들 수록 옆볼 패임이 심해지는 것 같더라구.                                                     
나는 성형시술 같은걸 거의 해본적이 없어서 엄청 엄청 고민 많이 했어. 잘못될까봐 무서워서 성예사 많이 찾아보면서 손품 팔았던 것 같아

그러다가 유튜브, 네이버 블로그로 시술 후기 쓰시는 원장님 위주로 리스트업하고, 가격비교해봤어.

내가 선택한 곳이 가격도 저렴하고, 후기도 좋더라구. 그래서 여기서 하기로하고 덜덜 떨리는 맘으로 가서 했지.

필러 총 3cc? 4cc인가 넣은 것 같아. 미안 너무 오래돼서 기억이 안 나ㅋㅋㅋ 그리고 얼떨결에 턱 보톡스도 하게됐어

암튼 결과는 대만족!! 진짜 볼패임땜에 20년은 고민하면서 살았는데 왜 지금껏 안 했는지 몰라... 시술한지 2달 지났는데 별다른 부작용도 없이 너무 만족하고 있어.  원장님도 너무너무너무 친절쓰

앞으로도 이 시술 계속 받을 것 같아, 주변에서도 뭐가 바뀐지는 모르겠고 너무 얼굴이 좋아졌다고 말해 ㅋㅋ

손품 팔면서 시술 잘되면 성예사에 올려야겠다 싶었는데 귀차니즘 때문에 시술한지 2달 돼서야 올린다 ㅋㅋㅋ
Translating

591,259
281,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
독거소녀 2024-04-10 (수) 13:32 23일전 신고 주소
사각턱 보톡스 좀 많이 맞은편이고 볼살도 좀 빠지면서 지금 약간 땅콩형 얼굴 되어가는 과정인것 같은데 나도 필러괜찮을까?
dddytg 2024-04-10 (수) 14:27 23일전 신고 주소
더 이뻐지셨네요!!
우러 2024-04-12 (금) 14:17 21일전 신고 주소
리프팅 굿이다
yymk0145 2024-04-13 (토) 17:30 20일전 신고 주소
얼굴형 예뻐욥!
혼또니222 2024-04-16 (화) 00:26 18일전 신고 주소
와 진짜 잘하신거같아요!!
눈뉴냔나 2024-04-22 (월) 16:08 11일전 신고 주소
예뽀다 !
hi