• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

이마필러 하이코 후기

아침주스 2018-06-30 (토) 19:25 5년전 816
코는 콧대필러만 맞아보다가 코끝이 아쉬워서
하이코 했는데 저는 만족이요 ㅎㅎ 하기전에 후기들 찾아보면 여러 말 많아서 좀 걱정됐었는데 생각보다 효과 짱짱입니다. 근데 하 아파요. 많이. ㅠㅠ콧대필러랑은 비교가 안될 아픔이었어요
저는 뭐 여러군데 가볼 상황이 안되서 그냥 유명한데서 했는데 원장님도 친절하시고 미적으로 예뻐보일만하게 딱딱 잘 해주시는거같아요
그리고 이마^^이것도 진짜 만족인데 아파요 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 이마 코 턱끝에 필러 맞아봤는데 그 으드득거리는 느낌이 제일 생경한듯요 ㅠㅜ
그래도 이뻐지니까 담엔 수면마취 하고 하려구여-
할까말까 고민되시고 콤플렉스라면 추천드립니다 ㅎㅎ
코끝 살고 이마 패인데 없이 동글해지니 삶의 행복감이 업이네여 ㅎㅎㅎ 3달차인데 유지 오래 되길 바라고있는중 ㅠㅠ
Translating

1,584,674
1,547,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
피오나ㅇ 2018-06-30 (토) 22:54 5년전 신고 주소
이마 몇cc 맞으셨어요?

아침주스 작성자 2018-06-30 (토) 23:23 5년전 신고 주소
[@피오나ㅇ] 저 사씨씨 맞았어요 ㅎㅎ 딱 자연스럽고 좋더라구요
시후 2018-07-01 (일) 05:59 5년전 신고 주소
이마필러가 진짜 만족감 높은거같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
페브리즈얌 2018-07-02 (월) 14:37 5년전 신고 주소
저는 이마ㅠ지방이식 맞구왔어욮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설리진리 2018-07-02 (월) 21:10 5년전 신고 주소
코끝하이코 병원 알 수 잇을까요?
말차 2018-07-02 (월) 22:44 5년전 신고 주소
하이코 저도 했는데 재시술 알아보고 있거든요 어느병원이신지 ㅠㅠ 전 원장님 바껴서..
바냐냠 2018-07-03 (화) 23:54 5년전 신고 주소
저도 하이코하고싶어요!!!!! 효과 쩝니깡??
Jjoo 2018-07-10 (화) 00:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알아서 2018-07-10 (화) 16:39 5년전 신고 주소
어딘지 여쭤봐도 될까요? 저는 일주일만에 빠졌는데..ㅜ
열매양 2018-07-10 (화) 19:34 5년전 신고 주소
저두 하이코 병원 정보좀요
연지곤지암 2018-07-10 (화) 20:08 5년전 신고 주소
하이코병원정보 부탁드려요 ㅜㅜ
비니니니이 2018-12-24 (월) 21:11 5년전 신고 주소
가겨정보좀요 !
hi