• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

레스틸렌키스 오늘 맞았어

밀키걸1 2024-04-09 (화) 13:22 24일전 829
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
필러전

<필러전>

필러직후

<필러직후>

필러 2일째

<필러 2일째>

필러 3주차

<필러 3주차>

3년전 강남의 공장형 병원에서 처음 입술필러  맞았었는데 그때는 처음맞는거라 이상하면 어쩌나 걱정도 되고해서 맛보기로 아랫입술 위주로 0.5cc국산필러 맞았는데 진짜 원장님 상담이고 뭐고 양쪽에 쓰윽쓰윽 두번 찔러넣고 끝 ㅠㅠ 일주일도 안돼서 다 빠지고 입안으로 동글동글 이물감이 자꾸 거슬려서 리터치는 안하고 쭈욱 잘 살았어 ㅋ 다시 입술필러 안할거 같은 마음으로 한번경험으로 족하다 이거엿지
근데 최근들어 나이드니 입도 자꾸 쪼그라드는거 같고 주름도 너무 부각돼서 다시 입술필러 한번 맞아볼까 해서 갔는데 여기도 일단 이름이 강남에 있는곳이라 공장형병원같긴한데 난 집근처라 여기택함
아마 분원인가 싶음
여기는 입술, 애교, 눈밑은 수입필러로만 시술한대. 국산은 선택을 아예 못함 ㅋㅋ 어차피 이번은 수입으로 맞을 생각이어서 크게 신경안씀 ㅎ
일단 대표원장님께 레스틸렌키스로 시술받았는데 입술 안쪽 이물감 전혀없고 주름 다 펴져서 일단만족
옛날 사진이랑 비교하니 차이가 확 나긴한다.
붓기 빠지면 어떨지 모르겠는데 일단은 만족이야
여기는 필러 후기가 없어서 살짝 불안했는데 원장님 꼼꼼하니 괜찮아서 다음에도 여기로 가려고 ㅎ
도움되는 후기였길 바래
Translating

2,340,544
2,275,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
코수술기원 2024-04-09 (화) 13:24 24일전 신고 주소
헐 입술 개이뻐졌는데 ????

밀키걸1 작성자 2024-04-09 (화) 20:39 24일전 신고 주소
고마웡
Saeyeon 2024-04-09 (화) 13:50 24일전 신고 주소
와 입술 진짜 예쁘당!!

밀키걸1 작성자 2024-04-09 (화) 20:40 24일전 신고 주소
고마워 붓기때문일거야 ㅎㅎ
워너비윈터 2024-04-10 (수) 09:54 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀키걸1 작성자 2024-04-10 (수) 10:38 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
됵됴르륵됵 2024-04-10 (수) 12:28 23일전 신고 주소
이물감 느껴졌던거 안녹이구 그냥 한거야~?~?

밀키걸1 작성자 2024-04-10 (수) 12:59 23일전 신고 주소
그때 느껴진 이물감은 일이주 지나니 자연스럽게 사라지고 필러를 한지도 아무도 모를정도라 녹이고자시고할것도 없엇어 ㅎ
kyj0865 2024-04-15 (월) 02:27 19일전 신고 주소
와 너무 잘됐다
나도 하고싶네

밀키걸1 작성자 2024-04-16 (화) 17:25 17일전 신고 주소
입술주름많거나 볼륨부족이 고민이라면 추천
사고뭉치루피 2024-04-19 (금) 15:42 14일전 신고 주소
헐 너무이쁘다 원래도 하고싶엇는데 이거보고 회사고 뭐고 병원으로 갈뻔

밀키걸1 작성자 2024-04-22 (월) 17:14 11일전 신고 주소
ㅋㅋ부작용 잘 알아보고 시술해봐
쮸라기월드 2024-04-19 (금) 21:37 14일전 신고 주소
헐 대박 너무이쁘다

밀키걸1 작성자 2024-04-22 (월) 17:15 11일전 신고 주소
ㅎㅎ고마워
아보카 2024-04-23 (화) 03:33 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀키걸1 작성자 2024-04-23 (화) 05:35 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤깅 2024-04-26 (금) 19:27 7일전 신고 주소
입술 너무 이쁘다!! 어딘지 물어볼수있을까??

밀키걸1 작성자 2024-04-26 (금) 19:34 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍솜 2024-04-27 (토) 20:28 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀키걸1 작성자 2024-04-28 (일) 15:03 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미겨리 2024-04-28 (일) 15:01 5일전 신고 주소
병원정보 알수있을까?

밀키걸1 작성자 2024-04-28 (일) 15:04 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi