• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

신논현 ㅇㅇㅇㅇ 병원 ㅜㅜ 눈썹이 다 탓어요 도와주세요

윤뽀도리 2024-04-08 (월) 22:43 26일전 1203
병원정보 확인하기
병원명
유앤아이의원 강남점
의사명
김윤지
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

오늘 세상 쉽다는 토닝 하러 갔다가
실력이 미숙한 의사 만나서
눈썹이 다 타버리고 ㅜ ㅜ
일정 다 취소하고
정말 우울하네요
대처도 그냥 눈썹 자랄때까지 기다리해요
레이저에서 불빛이 나와서 놀라서 눈썹에 쏜거 같다네요
저렇게 실력없는 사람을 고용하는게
가능한 일인지..
너무 고통 스럽네요
Translating

82,912
1,868,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
hyeo**** 2024-04-08 (월) 23:04 26일전 신고 주소
허걱 ㅠㅡㅠ 진짜 너무 무책임하네요

윤뽀도리 작성자 2024-04-08 (월) 23:09 26일전 신고 주소
모낭이 탓으면 다시 안자랄수 잇다네요 ㅠㅠ 너무 고통스러워요
후루루루지방 2024-04-08 (월) 23:45 26일전 신고 주소
헐 너무 속상하겠어요 ...ㅜㅜ 얼른 하루 빨리 회복 되몬 좋겠네옹..

윤뽀도리 작성자 2024-04-09 (화) 01:22 26일전 신고 주소
내일 변호사 만나보려구요 ㅠㅠ 감사해요 ㅠ
하와이햐아 2024-04-09 (화) 00:20 26일전 신고 주소
에..?? 백번 양보해서 환불이라도 해줘야하는거 아녀?
너무 속상하겠다 ..

윤뽀도리 작성자 2024-04-09 (화) 01:23 26일전 신고 주소
7마넌 이에요 ㅠ 환불 해달라니 보톡스랑 부분 환불 해준다더라구요,, 어이없어서 고소한다햇더니
7마넌 환불 해주더라구요... 너무 스트래스받네요 ㅠㅠ 내일 모근 관련 소견서 받으러 가려구요 ㅠㅠ
안짱 2024-04-09 (화) 01:04 26일전 신고 주소
돈 주고 받는데 그냥 저렇게 보내는기 말이 되나요...하 정말 실력없는 의사들도 넘 많네요  ㅠㅠ

윤뽀도리 작성자 2024-04-09 (화) 01:31 26일전 신고 주소
너무 속상해서 잠도 안오네요 ㅠ 모근 손실일까 넘 불안해요
원다리 2024-04-09 (화) 01:30 26일전 신고 주소
와진짜 무책임해... 본인들 얼굴 그렇게 했으면 가만있었겠냐구요....

윤뽀도리 작성자 2024-04-09 (화) 01:32 26일전 신고 주소
성형 망한거처럼 넘 흉측해서 우울해 미치겟어요,, 휴 괜히 갓다가 ㅠㅠ 이 간단한 레이저로 이런 봉변이
뭐 흔한일이라고 그러더라거요 첨봣는데....아직두 탄내나요 ...
5464654 2024-04-09 (화) 04:25 26일전 신고 주소
이거는 진짜 고소감인데…

윤뽀도리 작성자 2024-04-09 (화) 09:09 26일전 신고 주소
ㅠㅠ한숨도 못잣네용 휴
kiwoal 2024-04-09 (화) 09:01 26일전 신고 주소
이게 뭐냐... 이뻐지러 간 병원에서

윤뽀도리 작성자 2024-04-09 (화) 10:43 26일전 신고 주소
에휴 지금도 와도 대표원장도 없다하고,, 미치고 팔짝뒬 노릇이네요..
시작하면성공 2024-04-09 (화) 11:47 26일전 신고 주소
어머어머 넘 심하네요 ㅠ

윤뽀도리 작성자 2024-04-09 (화) 12:38 26일전 신고 주소
ㅠ 이러다 손상모 다 빠질까 걱정이여
샤이닝쑤따 2024-04-09 (화) 17:00 25일전 신고 주소
아니 얼마나 미숙하길래.......너무 스트레스 받으실것같아요ㅠㅠ

윤뽀도리 작성자 2024-04-09 (화) 17:20 25일전 신고 주소
레이저 불빛에 놀랏대요.. 흠냥
눈썹 씻지도 못하고ㅠㅠ 무섭네요
효쥐니 2024-04-11 (목) 16:57 23일전 신고 주소
헐 진짜 미친거아님?ㅡㅡ

윤뽀도리 작성자 2024-04-11 (목) 17:51 23일전 신고 주소
네이버 후기 이거 그대로 올렷는데 ㅋ
명예훼손으로 삭제 햇어요 글두 ... 흠냥
사과도 제대로 안하고..
올모스트블루 2024-04-12 (금) 00:19 23일전 신고 주소
와… 너무 어이없네요… 말도안되는 실수를 할수가있구나..
세르반다 2024-04-16 (화) 00:16 19일전 신고 주소
아니 무슨 눈썹을 태워먹는 의사가 어딨어... 그나마 피부가 안 다쳐서 다행이다ㅠ
요미츄 2024-04-28 (일) 15:15 6일전 신고 주소
세상에 ......얼마나 안일하게 일하면 저런 실수를 할수있나요 ㅡㅡ
hi