• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

이마필러 6일차!!!

하늘하늘하늘이 2024-04-08 (월) 18:42 1개월전 749
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

눈썹위가 꺼진 이마라 4cc 넣고 보톡스 같이 했는데
6일찬데 자연스럽게 원래 내꺼처럼 되서 너무 만족!!

리터치때 보고 살짝 중앙만 더 넣을까 생각중...

이마가 넓은 편은 아닌데 좁은편도 아니라 내가 생각한 최대치 보다 1cc 더한 용량으로 총 4cc만 맞았는데 오히려 적게 넣고 나중에 더 추가하는게 나은건 확실한듯!!
Translating

2,465,234
63,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쮸라기월드 2024-04-09 (화) 18:24 1개월전 신고 주소
병원이랑 가격 등 정보 공유 가능할까아..?!

하늘하늘하늘이 작성자 2024-04-09 (화) 23:27 1개월전 신고 주소
센텀비비의원 전형준원장님이고 가격은 필러마다 달라서 상담받아보는걸 추천해!!
밍밍구구둥둥 2024-04-10 (수) 22:22 1개월전 신고 주소
우왕 딱 제가 원하는 모양이네용!!!자연스럽게 예뻐용!! 6일찬데 혹시 붓기는 없나요??

하늘하늘하늘이 작성자 2024-04-15 (월) 21:21 28일전 신고 주소
붓기 엄청 서서히 내려와! 2주차에도 살짝 부은느낌은 있어
dkahffkd 2024-04-12 (금) 13:26 1개월전 신고 주소
볼륨감있고 이쁘게 잘 됬당!! 필러는 뭘로했엉???

하늘하늘하늘이 작성자 2024-04-13 (토) 20:13 30일전 신고 주소
벨라스트로 했오~!
포카칩오리지널한봉지 2024-04-21 (일) 19:59 22일전 신고 주소
이뿌다.. 너무 잘됐네!!
눈뉴냔나 2024-04-22 (월) 16:09 22일전 신고 주소
예뽀다 !
uiggang 2024-04-30 (화) 00:22 14일전 신고 주소
자연스럽게 엄청 잘됐다..!! ㅠㅠ 지금은 붓기나 불편한건 없나용 ?
hi