• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 후기

맥살거여 2024-04-05 (금) 06:45 25일전 363
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
인모드 양쪽 팔뚝 받았었는데 지방 분해 주사도 맞으면 효과 좋다는거 안맞고 인모드만 했어요
가격은 70~80선이었던 걸로 기억해요

근데 살 빠지는거 생각하면 효과 하나도 없어요ㅎㅎ;
맞을 때 진짜 처음엔 안아프다가 점점 아팠거든요
뭔가 타들어가는 느낌이긴 하더라구요

리프팅 효과로는 모르겠지만 정말 아주 약간의 변화만 있을 뿐.. 눈에 띄는 드라마틱한 효과는 없었어요
진짜 라인 교정의 느낌이 강해서 살 빼는 게 목적이면 차라리 주사나 지흡이 나을 것 같아요
Translating

1,812,479
43,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
돕돕돕 2024-04-06 (토) 14:36 24일전 신고 주소
인모드
자연스럽고 좋은 것 같아요
김현유 2024-04-09 (화) 23:08 20일전 신고 주소
효과가금방 나타나니 좋져
라랓 2024-04-10 (수) 04:45 20일전 신고 주소
인모드 팔부분 궁금했는데 그렇군요..

맥살거여 작성자 2024-04-11 (목) 12:29 19일전 신고 주소
넹 별로 효과없어요 별로라 썼는데 댓글 뭘까요

라랓 2024-04-11 (목) 13:32 19일전 신고 주소
잉 그러게요 글도 안읽고 댓글단건가..???
hi