• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

청담동에서 인모드 받고 온 후기

왕만두님 2024-04-04 (목) 10:11 25일전 632
병원정보 확인하기
병원명
봄온클리닉
의사명
도원규
비용
66 만원
경과일
수술명
인모드
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
친구가 인모드 받고 효과 엄청 많이 본 걸 눈으로 보고나니 나도 하고 싶어져서 똑같은 병원가서 했음 ㅋㅋㅋ 인모드 치고 엄청 비싼편이었는데 그만큼 시설이나 직원들 응대도 만족스럽고 제일 중요한 효과가 눈에 띄게 좋아서 대만족!! 이중턱이나 볼이 쫙 달라붙고 엄청 갸름해졌어!!

예전에 슈링크 받고 볼패임이 생겼던 적이 있어서 병원 알아보는거에 엄청 보수적인데 여기는 정말 다시 방문하고 싶은 생각이 들 정도로 만족스러웠던 곳이야! ㅎㅎ 나중에 돈 생기면 또 갈 예정~!!
Translating

1,603,650
275,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
멍멍이강아지 2024-04-04 (목) 11:27 25일전 신고 주소
당일날 멍이랑 붓기는 어땠어???
노랑콩순 2024-04-04 (목) 12:35 25일전 신고 주소
헐 인모드 가격도 진짜 천차만별이구나
그래도 시술효과나 디자인이 예쁜가보다
셍랭이 2024-04-05 (금) 04:44 25일전 신고 주소
난 효과 별로였는데ㅜ,, 혹시 정보 알려줄 수 있어?
돕돕돕 2024-04-06 (토) 14:36 23일전 신고 주소
정보 부탁해
즁인 2024-04-07 (일) 19:09 22일전 신고 주소
혹시 1회에 저 가격이에요??
피슝킹캉 2024-04-10 (수) 00:57 20일전 신고 주소
1회에 66만원이야???
2유미 2024-04-14 (일) 21:10 15일전 신고 주소
1회에 얼마야?? 병원정보도 부탁해!!
hi