• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 후기

와앙냠냠 2024-04-03 (수) 14:25 27일전 341
병원정보 확인하기
병원명
미테크성형외과의원
의사명
전명수
비용
27 만원
경과일
수술명
인모드fx + 포마 2부위
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
첫 리프팅 시술이었는데 2부위로 하니까 이벤트가로 갔어도 비싸게 느껴졌음. 그래도 fx랑 포마 같이 한거라 저렴하게 한거긴함. 지금와서 생각해보면 굳이 여기서 1회만 이십얼마로 하진않을듯. 인모드 특히 지방 줄이고 싶어서 하는거면 fx만해도 괜찮음. 근데 진짜 리프팅 디자인을 잘하는 분한테 해야 볼패임없음. 아니면 패이는 부분을 피해서 인모드 진행해도 패이게 하는 사람은 볼패임 생김
Translating

275,592
43,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
초코찐빵 2024-04-03 (수) 21:02 26일전 신고 주소
인모드 1회만 해도 지방 없어졌어??
나는 fx만 1회하고 효과 별로 모르겠더라...

와앙냠냠 작성자 2024-04-04 (목) 20:31 25일전 신고 주소
1회로는 별로 티안나고 3,4회정도 해야되더라 나는 지금까지 거의 6,7회 했는데 얼굴살 진짜 많이 빠졌어
hi