• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

티타늄리프팅&리프테라✨ 안면비대칭 교정!

임팔라 2024-04-02 (화) 21:44 27일전 1047
병원정보 확인하기
병원명
리뉴얼의원
연령대
비공개
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

30대 후반으로 접어들면서 슬슬 피부 탄력과 턱선 무너짐, 팔자주름 등 고민부위들이 많아지고 리프팅에 관심을 갖게 되면서 아무리 비싸고 좋은 화장품이라도 노화 잡기는 힘들더라구..ㅠ 즉각적인 효과를 위해서 시술 받기로 했어! 가벼운 마음으로 상담갔다가 받아버린 시술은 티타늄리프팅&리프테라! 저는 특히 볼살이 없고 안면비대칭이라 리프팅 레이저 고를때 정말 신중히 골랐구 고통스러운 건 딱 질색이라 무조건 통증 덜하고 다운타임 적은 시술로ㅋㅋㅋ 튠페이스와 같은 제조사인 알마사에서 또 다른 혁신적인 리프팅 레이저가 나왔다고 하길래.. 압구정에 있는 리뉴얼 피부과로 갔어 일단 1:1로 실장님 상담을 하고,2차로 원장님과 또 1:1로 상담을 해주심 보통은 그냥 니가 하고싶은거 해 라든가 제가 궁금한거 물어보고 답변해주는 정도인데 여기 피부과 의사쌤은 제 얼굴을 거의 해부하듯이 뜯어봄 안그래도 네이버 영수증후기에 이런 글들이 많길래 뭘까 했는데 이렇게 꼼꼼하게 상담해주니까 당연히 맞춤식으로 레이저 진행이 가능한거더랑 .. 진짜 리프팅 한쪽이 올라붙은게 딱 보임!!!ㅠㅠ 미쳤다........ㅜㅠㅠㅠ 안면비대칭 때문에 경락마사지도 받아보고 한의원에서 침도 맞고 매선도 맞아봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇백을 썼지만 효과는 거의 없었고..ㅋㅋ 수술이 아닌 시술로 이 정도 효과를 본다는게 감격스러움ㅠㅠㅠ 탄력&비대칭&피부결 한번에 잡은 기념으로 후기 남겨봄! 궁금한 부분은 댓 주면 상담 내용이나 제가 공부한 선에서 열심히 답변 해볼게!
Translating

547,261
1,570,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
싸과아삭 2024-04-02 (화) 23:48 27일전 신고 주소
나도 얼굴쳐짐으로 고민중이라… ㅠ
리프테라 고민중인데 혹시 리프테라야 아님 리프테라2야?
펜타입이랑 라인타입 중에 어떤거 몇샷 진행했어?
돕돕돕 2024-04-06 (토) 14:37 24일전 신고 주소
티타눔 조흔 것 같아오
아얕 2024-04-06 (토) 17:50 23일전 신고 주소
리프팅 알아보는 중임데 좋은 후기 감사해여
성짱짱 2024-04-10 (수) 04:20 20일전 신고 주소
혹시 얼마 정도 들엇어??
삐쀼삐쀼 2024-04-15 (월) 12:47 15일전 신고 주소
효과 많이 좋네요.. 저도 지금 고민이라 ㅜ 얼마정도에 하셨나요?
눈뉴냔나 2024-04-22 (월) 16:11 7일전 신고 주소
예뽀다 !
hi