• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

울쎄라 400샷 후기

투명이온 2024-04-02 (화) 18:35 27일전 591
병원정보 확인하기
병원명
SH성형외과의원
수술명
울쎄라
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
지금까지는 울쎄라 100샷씩 했었거든 (아플까봐 쫄아서)
근데 그럴바에는 몰아서 하는게 낫다는 조언듣고 400샷하고 리쥬란했어
아파도 되니까 최대한 세게 해달라고 했더니
얼굴을 눌렀을때 뭔가 묵직하니 아픈느낌이 한달이상 가더라고 ㅋㅋ
그리고 전체적으로 얼굴이 뭔가 올라붙은느낌은 확실히 있어
현존하는 리프팅중에는 확실히 가격도 다운안되고 비싼편이지만
이유는 있는것 같아 ㅎ
Translating

2,300,104
1,571,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아얕 2024-04-06 (토) 17:49 23일전 신고 주소
비싼만큼 효과는 확실한가봐요
Mimiking 2024-04-10 (수) 01:37 20일전 신고 주소
울쎄라 어디서 하셨어요오오오
하리보젤리가좋아요 2024-04-10 (수) 19:57 19일전 신고 주소
울쎄라는 역시 비싼 값은 하는 듯
yekiki 2024-04-13 (토) 20:38 16일전 신고 주소
가격 궁금하당 병원마다 차이잏ㅇ는거같아서 궁금햐
젤리뻴리 2024-04-14 (일) 09:15 16일전 신고 주소
울쎄라 600샷 겁나 쎄게 받고 일주일차인데 아직도 샷 자국 오져,,ㅎㅎ 효과 없으면 빡칠 듯 후..
hi