• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[제모]

남자 제모 후기

수화준 2024-04-02 (화) 17:32 27일전 952
병원명
의사명
비용
44 만원
경과일
수술명
수염 제모
연령대
30대남성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

저는 평소 수염이 굵고 넓은 부위에 나서 아침 저녁으로 면도를 2번씩해야하는 스트레스가 있었습니다. 다른병원에서 5-6번정도 제모시술을 받았는데 큰변화가 없어 여러곳을 알아봐 방문하였습니다 그리고 여드름 흉터로 볼패임이 있어 함께 개선해 보고자 큰 결심후 진행하였습니다. 사진처럼 수염 주위가 옅어진 것이 만족스러웠고 여러번 반복한다면  더 큰 효과를 볼수있을거 같아 기대가 큽니다. 쥬베룩은 막상 맞아보니따끔한 정도인데 제가 잘 참는 경우 일수도 있습니다. 고생한만큼 좋은 효과를 기대하는 중입니다.
Translating
몬스터클리닉 커뮤니티 최근 후기 (총11건)
윤곽/FACE수술후기
9일전
쑤댕
쁘띠/레이저후기
27일전
수화준
체형/바디성형수술후기
27일전
수화준
쁘띠/레이저후기
1개월전
투듀
쁘띠/레이저후기
1개월전
맹개
쁘띠/레이저후기
1개월전
블리한정
쁘띠/레이저후기
1개월전
쑤댕
쁘띠/레이저후기
2개월전
으아ㅏ앙
쁘띠/레이저후기
2개월전
홍연22
쁘띠/레이저후기
2개월전
호호999
몬스터클리닉 최근 후기 더보기 (10/11)
몬스터클리닉 후기 전체 보러가기

2,271,072
1,564,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
독거소녀 2024-04-10 (수) 13:14 19일전 신고 주소
남자제모 진짜아프다던데 하고나면 다들 후회는 안하더라 고통끝에행복ㅋ
노무노무 2024-04-14 (일) 19:48 15일전 신고 주소
같이 제모하고 극락가봅시다 ㅋㅋ
민쵸파 2024-04-16 (화) 01:02 14일전 신고 주소
와 수염 라인 자체가 사라지네요
hi